A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我坚信机会永远是给有梦想,有准备的人!       天道酬勤,梦想近在咫尺。
       祝愿所有和我一样努力的兄弟姐妹们,努力奋斗在第一线,每天进步一点点,为梦而生!

话说至此,内心无比感慨啊!其实我是一个没有任何软件基础的人,而且我已经28岁了,是一个3岁孩子的父亲……我只为了改变我现在的近况,实现我内心的软件开发梦想,也为了自己的家人生活得更美好而努力着。
       希望大家支持我,和我一起努力奋进,相聚黑马

评分

lwj123 + 1 加油!

21 个回复

支持,我也是零基础,只是比你小了几岁。想进入黑马啊
回复 使用道具 举报
哥们你真心不容易啊,有家庭了相对于我们没结婚的压力更大啊,你都这么拼了,我得向你学习了,黑马我亲属刚从这毕业,真心不错,加油 我也来了。是学java吗
回复 使用道具 举报
顶!!!!!
回复 使用道具 举报
加油!为了你的家庭!
回复 使用道具 举报
加油 没有什么是不可能的
回复 使用道具 举报
加油,付出终会有回报!
回复 使用道具 举报
顶,为了梦想
回复 使用道具 举报
顶顶顶++
回复 使用道具 举报
共同努力吧。
回复 使用道具 举报
越努力越幸运~~
回复 使用道具 举报
一起努力进黑马。
回复 使用道具 举报
为了梦想,一起努力。。。
回复 使用道具 举报
msyx9871453 发表于 2015-3-9 14:32
哥们你真心不容易啊,有家庭了相对于我们没结婚的压力更大啊,你都这么拼了,我得向你学习了,黑马我亲属刚 ...

兄弟,我学的就是java软件开发,一起加油呀!坚信我们一定会成功的!
回复 使用道具 举报
突然世界晴 发表于 2015-3-9 13:20
支持,我也是零基础,只是比你小了几岁。想进入黑马啊

谢谢您的支持,一起加油,争取相聚黑马!!
回复 使用道具 举报
❤❤❤❤在此非常感谢大家的全力支持,我也一定努力,用行动去证明一切!愿有软件开发梦想的人都能相聚黑马,大幅度提升自己,实现自己的价值……❤❤❤❤
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2015-3-10 23:25:16
黑马更应努力,不辜负同学们的期望,一起加油
回复 使用道具 举报
wkz_crystal 发表于 2015-3-10 23:08
兄弟,我学的就是java软件开发,一起加油呀!坚信我们一定会成功的!

真不错,是在北京吗。感觉都有家了还有这动力真心不容易啊
回复 使用道具 举报
没有在北京,在老家四川省,凉山州,会理县里,我一直都在挤时间学习java,今天已经是自学的第三天了……呵呵
回复 使用道具 举报
说的好,加油!
回复 使用道具 举报
12下一页