A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

若辰

中级黑马

• 黑马币:1

© 若辰 中级黑马   /  2015-3-9 20:25  /  1058 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

趁着年轻要拼一拼,等到年老有心无力的时候就晚了。
现在努力学到的每一点都是我们自己的,学一点,知识就多积累一点。
我是14年6月份刚毕业的学生,学的是建筑方面的,毕业以后真正接触到这方面的时候,才会发现自己不属于这里。因为当初高考完报志愿的时候,也不知道自己对什么感兴趣,所以就听家人的报了当时很热门的专业。
后来就是浑浑噩噩的大学时光,时间浪费了,知识却没学到多少。又是玩了几年。现在毕业找不到适合自己的工作,那样的迷茫。。。。估计很多刚毕业的同学也和我一样吧。
就在我一直混到年底,遇到了高中同学,知道他去了黑马培训,现在13K的工资,我当时很惊讶。因为他也是刚毕业的啊,怎么会工资这么高。听他说过以后我才知道。他当初和我一样。大学的时候学的专业也不是自己喜欢的。我知道他以前就喜欢电脑,也问过他为什么没去学,他说当初听妈妈说那个专业好,就去学了。后来去工作了,也是不适合。后来去了黑马。我才知道黑马成就了他,听他说了很多,了解到黑马是个培训的好地方,正好自己对电脑也比较感兴趣,现在也开始0基础学,现在已经学了10多天了,因为知道自己自学能力不行,我就去报了基础班,希望能早日进入黑马,改变自己的人生。
趁着还年轻,好好努力拼一拼。拼过才有可能成功,不拼的话就没有必要去想象成功的样子了。
所以现在要更加努力的去拼搏,不为别人,为自己加油!

评分

万合天宜 + 1 很给力!
艺多不压身丶 + 1 赞一个!

12 个回复

加油,东隅已逝桑榆非晚
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!
回复 使用道具 举报
恩,加油啊
回复 使用道具 举报
我老了:(
回复 使用道具 举报
轻羽涉池 来自手机 中级黑马 2015-3-10 20:28:35
地板
加油吧大家
回复 使用道具 举报
一起努力。。
回复 使用道具 举报
大家一起加油
回复 使用道具 举报
你是哪一期的辅导班?
回复 使用道具 举报
轻羽涉池 发表于 2015-3-11 10:31
你是哪一期的辅导班?

我是第15期的
回复 使用道具 举报
加油。。。。。。。
回复 使用道具 举报
DxxD 中级黑马 2015-3-12 09:38:26
fighting  now!!!!
回复 使用道具 举报
加油啊~
回复 使用道具 举报