A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© langmb 中级黑马   /  2015-3-10 23:00  /  4926 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我想问下,上了Java基础班后,会稍微容易些进就业班吗

21 个回复

我报了北京的31号的,快开始了。主要是提高自学的效率吧。没人敢说你学完怎么,自己对自己负责呗。
回复 使用道具 举报 1 0
不是说优先从哪里挑的吗?
回复 使用道具 举报
我感觉是基础不好的上完基础班(重点是好好学),再进就业班就更容易些。加油了!
回复 使用道具 举报
或者可以这么说,上那个基础班有人陪你一起,气氛会好很多,那么进步也会快很多
回复 使用道具 举报
基础班,就是一堆人在一起学,有氛围,而且有老师在一边指导,也不收费,(当然得自掏生活费),比在家学习的效率会高一些,其实,很多人都是在家里看视频,然后面试的,你要看自己的性格,适合哪种,然后你再选择。
回复 使用道具 举报
说的是可以优先进就业班。基础班学完后会有测试,过了就可以进就业班,如果没过的话就必须按流程走了
回复 使用道具 举报
稍微提高点进去的几率吧。
回复 使用道具 举报
不过上了基础班,基础知识也增强了不少,进黑马同样也会容易了
回复 使用道具 举报
基础班有40分是班主任给的。。一般没什么情况都满分,还有面试分50,笔试30,但是相对于写自荐信和基础考试那40分怎么样见仁见智了
回复 使用道具 举报
rhui 中级黑马 2015-3-11 22:40:06
会的,稍微有些优势
回复 使用道具 举报
齐小灰同学 发表于 2015-3-10 23:10
我报了北京的31号的,快开始了。主要是提高自学的效率吧。没人敢说你学完怎么,自己对自己负责呗。 ...

一起加油啊
回复 使用道具 举报
310基础学习中。大家一起努力吧。
回复 使用道具 举报
上基础班相对来说学的细一点,东西应该学的多一点吧,而且不用写自荐信了
回复 使用道具 举报
自己先看视频熟悉一下。
回复 使用道具 举报
加油!加油!
回复 使用道具 举报
在基础班里面学起来比你自学的时间要快一点,学习气氛很好
回复 使用道具 举报
基础班中,向上爬
回复 使用道具 举报
在家自学中,看自己的情况,静下心来好好看看,会有收获的!
回复 使用道具 举报
这个还是要靠实力啊!就是没那么麻烦吧!不过人家要上一个多月课
回复 使用道具 举报
12下一页