A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

每天自学都觉得自己过的好充实!!
单选投票, 共有 61 人参与投票

投票已经结束

14.75% (9)
21.31% (13)
21.31% (13)
42.62% (26)
您所在的用户组没有投票权限

39 个回复

恩,是的,很充实,这种感觉就像是高三时候的学习和大学里的考试周里学习一样,每天很充实,时间过得好快,真好
回复 使用道具 举报
确实每天挺充实,加油吧
回复 使用道具 举报
挺充实的。加油
回复 使用道具 举报
大家都很拼,黑马学习氛围确实没得说
回复 使用道具 举报
大家一起努力吧!!加油!
回复 使用道具 举报
11点多 我现在只能空闲时间来复习 第二天还要上班不敢睡太晚
回复 使用道具 举报
太阳 中级黑马 2015-3-11 15:14:18
linder_qzy 发表于 2015-3-11 15:09
11点多 我现在只能空闲时间来复习 第二天还要上班不敢睡太晚

我也是差不多情况,但是这样的进度好慢,正在纠结要不要报名辅导班
回复 使用道具 举报
太阳 发表于 2015-3-11 15:14
我也是差不多情况,但是这样的进度好慢,正在纠结要不要报名辅导班

你要报哪期班啊
回复 使用道具 举报
白天上课,晚上看毕老师的视频。。。。。一般学到12点左右。。。
回复 使用道具 举报
这么紧凑,好有压力啊
回复 使用道具 举报
那些八个小时以上的都不上学上班么,我已经把所有时间都挤出来了还是只有五个小时,晚上十二点睡觉。
回复 使用道具 举报
胡几手 发表于 2015-3-11 17:27
那些八个小时以上的都不上学上班么,我已经把所有时间都挤出来了还是只有五个小时,晚上十二点睡觉。 ...

对啊、技术宅!每天在家专门撸视频、知识点!
回复 使用道具 举报
罗晓飞 发表于 2015-3-11 16:20
白天上课,晚上看毕老师的视频。。。。。一般学到12点左右。。。

是上课还是被上课:lol!
回复 使用道具 举报

本来打算62期,但是感觉希望不大啊··
回复 使用道具 举报
借你们的动力来鼓舞下自己!
回复 使用道具 举报
膜拜,膜拜
回复 使用道具 举报

为了技术就是干!!
回复 使用道具 举报
还在学基础中,对于上就业班还是很有压力啊。
回复 使用道具 举报
努力,坚持不懈,就能获得成功~支持一下~
回复 使用道具 举报
12下一页