A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© aichaobao 中级黑马   /  2015-3-11 10:51  /  2398 人查看  /  35 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在学习IOS课程,想入手一台Macbook,请大家给推荐一款性价比高适合开发的:)

35 个回复

在某宝看看二手的。。
回复 使用道具 举报
买X72吧,新款已经出了这个型号应该会降价,或者直接淘宝二手
回复 使用道具 举报
如果是土豪,可以考虑刚刚发布会完的那款MAC。。。屌丝就建议淘宝二手。这个也能用很久。目前oc课程一般的苹果电脑都能做开发,只是有点小卡
回复 使用道具 举报
买  pro  系列的   那个 适合软件开发
回复 使用道具 举报
刚买了15寸顶配,爽歪歪.
回复 使用道具 举报
adslunk 发表于 2015-3-11 11:04
在某宝看看二手的。。

可否分享一下二手的经验
回复 使用道具 举报
zhangjianbin 发表于 2015-3-12 09:26
可否分享一下二手的经验

买来能用就行,我手机、电脑、电纸书,都买过二手的,都用着还不错一直没什么问题,性价比挺高的。。
回复 使用道具 举报
买二手怕被骗啊!
回复 使用道具 举报
不玩游戏买个低配就好了啊,6、7k吧
回复 使用道具 举报
爱吃鱼的猫 发表于 2015-3-12 09:49
不玩游戏买个低配就好了啊,6、7k吧

穷人,有点贵啊。朋友是已经进了黑马的么还是准备进黑马的?
回复 使用道具 举报
58或赶集看看也行
回复 使用道具 举报
应该是pro好吧,专业版
回复 使用道具 举报
58 赶集 要是bu懂还是别去了,骗子挺多的。一般淘宝交易的还好点,找个懂电脑的,帮你看看啥的。
回复 使用道具 举报
adslunk 发表于 2015-3-12 09:42
买来能用就行,我手机、电脑、电纸书,都买过二手的,都用着还不错一直没什么问题,性价比挺高的。。 ...

亲 你在哪买的 我就怕买了不能 用   求指导
回复 使用道具 举报
aichaobao 发表于 2015-3-12 10:26
穷人,有点贵啊。朋友是已经进了黑马的么还是准备进黑马的?

正在考,装个虚拟机又跑不动,黑苹果又装不了……
回复 使用道具 举报
大白菜cabbage 发表于 2015-3-12 09:05
刚买了15寸顶配,爽歪歪.

土豪啊你
回复 使用道具 举报
爱吃鱼的猫 发表于 2015-3-13 08:33
正在考,装个虚拟机又跑不动,黑苹果又装不了……

第七期感觉有压力了。。。
回复 使用道具 举报
macbook pro retina 13.3` 不错
回复 使用道具 举报
x72,再等等的话今年的新款MF839应该在8000左右
回复 使用道具 举报
12下一页