A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© waterfox 中级黑马   /  2015-3-11 18:11  /  2717 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

为了弄技术分:
1.关注黑马管理员,时常刷新最新的几个黑马管理员发的帖子,查看是否有福利贴,回答技术贴拿技术分或者是开班奖励等。
2.找找哪里有好心的已过面试的好人们的好心帖,一般好心帖本人免费发放的黑马币不多,所以一般在两个小时内刷到并回复,一般很快都会分完了
3.想不被关进小黑屋的技术贴,但水准有限,想不出能加分的技术贴,所以一天发的帖的数量都不多
4.回答技术问题加分。这个对于我这种零基础学习的学员比较难。由于第三点的原因,大部分人写的帖都不多,就算写了,技术强度也不高,给不到技术分。或者是难度太高,让新手们都无从回答

一连持续了一个礼拜刷论坛,终于快够积攒够了,但是也将近四天时间的看书进度延慢了,有点得不偿失啊。
有些好帖需要经常刷新,目前我就是边学习,有时边开浏览器刷新一下三大板块的最新消息,以防好贴被沉下
如果自己发了是好帖或者是好评论,那么要脸皮厚点麻烦版块负责人的黑马管理员,私信看是否能够加分或者加币,简单的说是胆大心细,脸皮厚
(女管理员美女人好好的,只要你够努力,会被你的真诚感动的。)
兄弟们,上面的方法仅供参考,但是还是要在学习进度不要被拖到的基础上才来刷论坛啊

评分

万合天宜 + 1 总会有牛人的,哈哈

24 个回复

占沙发,目前还是先看书了,不刷论坛了,感觉挺分心的
回复 使用道具 举报
占个板凳坐坐    同意楼上的    今晚乖乖看书去~~
回复 使用道具 举报
真是良心贴呀,赞
回复 使用道具 举报
占个板凳坐坐
回复 使用道具 举报
楼主刷分比我快多了,我之前被关了4天小黑屋,
回复 使用道具 举报
shaoshuai 发表于 2015-3-12 09:06
楼主刷分比我快多了,我之前被关了4天小黑屋,

谁叫你发水帖,而且还是连续发的。
回复 使用道具 举报
作为循环来讲,for和while的区别只是使用的形式不同,并无其他区别。两者是可以互换的,但是有时候用while比较好,用时候用for比较好。比如每行输出一个*号,输出10行,这时候用for比较好,因为知道了循环次数。比如求两个数的最大公约数,使用辗转相除法(大的除以小的,余数作为小的数,原来小的数作为大的数),直到余数为0则循环停止,这就用while比较好,因为不知道确切的循环次数
回复 使用道具 举报
waterfox 发表于 2015-3-12 20:31
谁叫你发水帖,而且还是连续发的。

我木有水贴,只不过是发了几个分享电子书的帖子,而且都是我自己整理的
回复 使用道具 举报
这也加技术分了,楼主幸运啊。
回复 使用道具 举报
谢楼主经验分享!!!
回复 使用道具 举报
谢谢分享经验!
回复 使用道具 举报
oyy123 发表于 2015-3-12 22:27
这也加技术分了,楼主幸运啊。

呵呵,你试试刷一个星期三个论坛的帖子,看看管理员认不认识你,给你加不加分?0.1%运气,其余的只有努力和实力
回复 使用道具 举报
shaoshuai 发表于 2015-3-12 21:55
我木有水贴,只不过是发了几个分享电子书的帖子,而且都是我自己整理的 ...

之前我也发过学习Hadoop的学习资料,无声无息。我就明白了,要发大家目前学习用的Java学习资料,对大家比较有帮助,才比较好
回复 使用道具 举报
Mr杨鹏 发表于 2015-3-12 20:45
作为循环来讲,for和while的区别只是使用的形式不同,并无其他区别。两者是可以互换的,但是有时候用while ...

哥们,你发错贴了吧
回复 使用道具 举报
看来大家对于这个技术分都是比较上心得呀  我也是同样问题
回复 使用道具 举报
刚入论坛,持续关注中..... 额
回复 使用道具 举报
谢了,希望能早日进入黑马学习。
回复 使用道具 举报
FFleo 中级黑马 2015-3-13 22:20:34
攒一个 哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
希望早日进入黑马,加油
回复 使用道具 举报
12下一页