A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

air鹏 发表于 2015-3-12 21:16
好久没发题了啊 阳哥

是的,最近在整理发黑马Android同步教程。部分内容已经发在论坛里了。
回复 使用道具 举报

提交自己写的正确答案,当然有分。
回复 使用道具 举报
领题,来试试看,也测试一下现在的水平
回复 使用道具 举报
小鱼糕 发表于 2015-3-12 21:16
好吧,理解了,每个人生出来的时候,必须是有爸爸和妈妈的。。。也是醉了。。。 ...

哈哈,这其实也算是一种数据结构
回复 使用道具 举报
在向黑马的路上狂奔,领个题再说。。。
回复 使用道具 举报
给我看看,楼主赞你个,好人。
回复 使用道具 举报
不知道是不是这样的

Test.zip

2.31 KB, 下载次数: 149

回复 使用道具 举报
走你!拿来题目!
回复 使用道具 举报

这个权限也不知道怎么回事,总是设置不上啊

shiti4.rar

73.88 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

看看行么

评分

王震阳老师 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
好的,我也来学习学习!谢谢王老师!
回复 使用道具 举报
DxxD 中级黑马 2015-3-13 08:13:57
写的有点复杂。。。赶着上班,先这样吧,如果可以进一步优化,可不可以再给我两分:P,多谢楼主

HmTest.rar

13.95 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

王震阳老师 + 1 任何人的构造都应该有mother和father两个人.

回复 使用道具 举报
领题来了
回复 使用道具 举报

写的不错。
回复 使用道具 举报
DxxD 中级黑马 2015-3-13 09:21:10
DxxD 发表于 2015-3-13 08:13
写的有点复杂。。。赶着上班,先这样吧,如果可以进一步优化,可不可以再给我两分,多谢楼主
...

嗯嗯,下班我继续优化一下:)
回复 使用道具 举报

想将父母继承人类的,结果发现这样做,main函数没法写了,只能写成这样了,求阳哥指教!

HeiMaYangGeTest33.zip

819 Bytes, 阅读权限: 200, 下载次数: 0

回复 使用道具 举报
看看,领题~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
看看是什么题目
回复 使用道具 举报
听说送技术分我就来了:)
回复 使用道具 举报
Jaybor 发表于 2015-3-13 00:40
不知道是不是这样的

哦,好的,下次就知道啦
回复 使用道具 举报
不知道是不是这么个意思

test33.rar

5.06 KB, 下载次数: 123

评分

王震阳老师 + 1 小红跟父母的基础关系没有体现出.

回复 使用道具 举报