A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

老规矩,回帖领题,转技术分来了
回复 使用道具 举报
lrd7512369 发表于 2015-3-13 10:25
不知道是不是这么个意思

你要想,person的构造函数中应该有至少有两个对象,一个是mother和father,person可以抽象出一个接口。在创建小红的时候应该将mother和father作为参数传递进去。
回复 使用道具 举报
阳哥,请多关照

Test.zip

19.58 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 1

评分

王震阳老师 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
蓝玉 来自手机 中级黑马 2015-3-13 11:25:56
看看,学习学习
回复 使用道具 举报
围观一下
回复 使用道具 举报
蓝玉 来自手机 中级黑马 2015-3-13 11:31:20
我咋看不到呢,在回复一次
回复 使用道具 举报
先看看题~
回复 使用道具 举报
shiti4.rar (73.85 KB, 下载次数: 1)
我在person类中添加了父母,感觉和child基本上是重复的,所以把child类去掉,把person变成一个普通的类,这样就可以直接实例化了,不知道这样行不行啊。
我原本是想抽出一个抽象类person的,如果在person中加入父母,怎么继承person并实例化“小红”啊

评分

王震阳老师 + 1 这写法不是很好

回复 使用道具 举报
huhanghao 来自手机 中级黑马 2015-3-13 12:13:52
请求题目。
回复 使用道具 举报
昨天上传的文件怎么不见了?再上传次,求老师指点!

test.rar

345.95 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 1

评分

回复 使用道具 举报
蓝玉 发表于 2015-3-13 11:31
我咋看不到呢,在回复一次

看到了没?
回复 使用道具 举报

person的构造函数最好是mother和father类,而不是father和mother的姓名。
回复 使用道具 举报
前来领题:lol
回复 使用道具 举报
做好了,请老师看看做的对不对

Test.zip

10.83 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

评分

回复 使用道具 举报
写好了,不知道思路对不对

Section33.zip

2.15 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 1