A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝玉 发表于 2015-3-13 13:56
做好了,请老师多多指教

不好意思,看了你的代码,我想请问一下,您的代码怎么体现父母还有父母呢??
回复 使用道具 举报
Etby 中级黑马 2015-3-13 16:16:19
哦,来试试看
回复 使用道具 举报
看看是啥?
回复 使用道具 举报
have a look thanks!!!
回复 使用道具 举报
Etby 中级黑马 2015-3-13 17:53:36
做好了,不知道对不对啊

Test.zip

1019 Bytes, 阅读权限: 200, 下载次数: 1

评分

王震阳老师 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
好人!:lol新人先收藏
回复 使用道具 举报
参与一个
回复 使用道具 举报
加油  加油
回复 使用道具 举报
:'(求看题什么样子
回复 使用道具 举报
我不知道到底想问什么?红的妈妈继承了妈妈这个类中的借口A,然后这个A在妈妈雷中是个虚函数,红妈妈继承于妈妈类,
我觉得他们的意思是父亲和母亲是一类把
回复 使用道具 举报
小丶君 来自手机 初级黑马 2015-3-13 20:59:33
看看吧。。没网的苦B
回复 使用道具 举报
夏鹏 发表于 2015-3-12 22:46
理解的不知道对不对 或许是错的

看到你的回复 于是就修成这样了。。。。

Test2.rar

486 Bytes, 阅读权限: 200, 下载次数: 1

评分

王震阳老师 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
好多分!可惜我现在还不会。先收藏一下
回复 使用道具 举报
领题做题
回复 使用道具 举报
看题                                                        
回复 使用道具 举报
虽然我只是一个菜鸟,但是还是想试试
回复 使用道具 举报
老规矩,上!
回复 使用道具 举报
a1301155262 来自手机 中级黑马 2015-3-13 21:58:38
论坛新人请多关照:handshake:handshake:handshake:handshake
回复 使用道具 举报
小丶君 来自手机 初级黑马 2015-3-13 22:31:52
没详细分。。没用借口。。没用继承。。就封装可以么。。→_→

回复 使用道具 举报
jia fen a  

Heima33.rar

746 Bytes, 阅读权限: 100, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报