A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看到有人发帖询问报名Android班后,是不该坚持长期的Html/css/js训练,鄙人己见:坚持。关于“技术是用来解决问题的工具,我们不该把工具.....”云云我们就不说了,这里我只是想把我长期逛论坛的点点感悟告诉大家:
首先来点自我介绍:我是SheyChen,我坚信即将成为黑马的一员。
对于Web前端技术有非同寻常的喜爱,所以,这方面的了解也多了一些;
java语言加上AndroidSDK就可以开发出android app,作为常年奔跑在浏览器的HTML行不行呢?答案是肯定的;
最新的HTML5 Plus 加上 Native.js便可以做到这一点,java流行我20年前,设置到HTML5+会不会火呢?更何况别忘了HTML5可以同时跑在IOS和Android上
当然没有好的IDE支持也是空话,没人会想用记事本写代码(个别除外!!),HBuilder去试试吧,鼠标点一点,就能打包一个apk。
未来这样的也会更多~~~~~~~~~~

12 个回复

抢到沙发,顶一个
回复 使用道具 举报
吴阳 发表于 2015-3-14 17:38
抢到沙发,顶一个

我可没有奖励发给你哟:lol
回复 使用道具 举报
帮楼主做个脚注吧:今天亚马逊应用商店宣布开始接受支持html5网页应用
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2015-3-15 12:41
帮楼主做个脚注吧:今天亚马逊应用商店宣布开始接受支持html5网页应用

哈哈,谢谢,未来无量
回复 使用道具 举报
赞一个,楼主很有见解
回复 使用道具 举报
Shey 中级黑马 2015-3-15 13:38:49
无辜被杀害 发表于 2015-3-15 13:09
赞一个,楼主很有见解

哈哈,谬赞
回复 使用道具 举报
我只适合被遗忘 来自手机 中级黑马 2015-3-15 15:13:26
确实要坚持,JAVA学习无止境
回复 使用道具 举报
Shey 中级黑马 2015-3-15 15:26:25
我只适合被遗忘 发表于 2015-3-15 15:13
确实要坚持,JAVA学习无止境

加油,未来是我们的,没准也是我们的:lol
回复 使用道具 举报
恩恩,就是android的发展,回头大有可为!!
回复 使用道具 举报
Shey 中级黑马 2015-3-15 20:29:44
董志立 发表于 2015-3-15 20:28
恩恩,就是android的发展,回头大有可为!!

当然,我们吃的是技术饭,要与时俱进
回复 使用道具 举报
受教了,似乎这个HTML5是个很高级的东西
回复 使用道具 举报
Shey 中级黑马 2015-3-15 21:14:22
朱明仁 发表于 2015-3-15 21:12
受教了,似乎这个HTML5是个很高级的东西

是HTML5+,比HTML5多了一些关于移动设备的原生接口
回复 使用道具 举报