A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© hcy973747509   /  2015-3-15 20:34  /  7012 人查看  /  70 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

自学报道  以前看过一些java的视频 所以前边还好 后边的比较吃力
回复 使用道具 举报
自学中。。
回复 使用道具 举报
ankje 发表于 2015-3-15 21:51
我也是呀,天亮看到天黑

兄弟加油!{:3_54:}
回复 使用道具 举报
鸡脑壳 发表于 2015-3-16 01:19
绝对比不看有效率

神回复{:3_46:}
回复 使用道具 举报
晚风吹舟行 来自手机 中级黑马 2015-3-16 15:21:47
好吃力的说
回复 使用道具 举报
hcy973747509 发表于 2015-3-16 09:46
看两边太耗时间了啊  还是要自己多敲键盘。

是啊,不过在过年期间杂七杂八的事儿太多,只有晚上有时间学习,没办法。。。。
回复 使用道具 举报
hcy973747509 发表于 2015-3-16 09:49
大神 技术分咋来的?

用黑马币兑换的
回复 使用道具 举报
自学中,努力加油吧
回复 使用道具 举报
我也是自学,我才看到第七天,、白天要上班,只能抽时间看~~~感觉进度太慢了
回复 使用道具 举报
我也是在家自学了三个月,视频看了三遍,代码没敲过很后悔,应该边学习边敲代码,这样效率会高一些。
回复 使用道具 举报
我是在学校自学,表示寝室坑室友各种闹腾,天天上图书馆抢座自学= =
回复 使用道具 举报

我们都是为了梦想而奋斗,你的时间可真充足呀,我要是有你这样的时间,一定更OK了!给个建议:视频没有必要重复看,主要是花费时间,我的方法是:一个视频尽量只看一遍,旁边拿一个草稿纸,记录重点的知识,形成一个简单的体系,看完后!自己根据自己的情况,再不超过半小时的时间用代码去努力实现体系中的功能。看是否和老师讲的一样,这样你会收获很大,发现问题的几率也大。实在搞不懂的统统记录下来,再回看也不完,或者在网上查阅更详细的资料自行解决!这样既自己实现了代码,也知道了体系,还发现了问题,何乐而不为!一起加油!我也0基础,28岁咯,呵呵,羡慕你们呀,还很年轻!珍惜才是……
回复 使用道具 举报

谢谢,我兑换到了
回复 使用道具 举报
你可以的 相信自己
回复 使用道具 举报
蓝玉 发表于 2015-3-16 15:27
自学中,努力加油吧

自学好难啊  感觉头要爆炸了
回复 使用道具 举报
wkz_crystal 发表于 2015-3-16 16:42
我们都是为了梦想而奋斗,你的时间可真充足呀,我要是有你这样的时间,一定更OK了!给个建议:视频没有必要 ...

我也是没时间啦 刚辞职想转这行 家里还催着赶紧去工作呢。
回复 使用道具 举报
蓝玉 发表于 2015-3-16 15:27
自学中,努力加油吧

嗯,希望都能咬牙坚持下去:lol
回复 使用道具 举报
hcy973747509 发表于 2015-3-16 19:42
我也是没时间啦 刚辞职想转这行 家里还催着赶紧去工作呢。

呵呵,时间都是要挤出来呀!一切都会好的,一起加油!
回复 使用道具 举报
wkz_crystal 发表于 2015-3-16 23:18
呵呵,时间都是要挤出来呀!一切都会好的,一起加油!

嗯嗯,我会努力的!
回复 使用道具 举报
慢慢来吧,学习是需要一个过程的
回复 使用道具 举报