A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© hcy973747509 中级黑马   /  2015-3-18 10:51  /  5647 人查看  /  77 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本人小白一枚,在家里自学了几天,越来越没有动力了,求大神给套学习方法。。:Q:kiss:

77 个回复

看视频,做笔记,多敲代码,自学需要好大的毅力哦,楼主加油
回复 使用道具 举报
cishengbuhuan 发表于 2015-3-18 12:02
看视频,做笔记,多敲代码,自学需要好大的毅力哦,楼主加油

嗯嗯 我在看毕老师的pdf文件复习,结果看着看着就没思路了。ps代码其实不难,敲多了就好了,关键是思路呀。。。
回复 使用道具 举报
佩服自学的
回复 使用道具 举报
我也是   学习方法要自己琢磨吧
回复 使用道具 举报
自学准备考就业班吗?多花点时间差不多
回复 使用道具 举报
One_M 中级黑马 2015-3-18 12:56:41
-ing  一起加油~!!
回复 使用道具 举报
咱俩是一样的
回复 使用道具 举报
wenke 中级黑马 2015-3-18 13:39:23
去图书馆 找个有人学习的地方  有学习氛围的地方 能让自己安定下来  专心学习   想学肯定要舍弃很多东西
回复 使用道具 举报
我没毅力自学,学了一点就学不下去了,打算报基础班
回复 使用道具 举报
加油吧 这时候多吃点苦没事。
回复 使用道具 举报
自学需要毅力,加油
回复 使用道具 举报
bianzhiguo6 发表于 2015-3-18 12:50
自学准备考就业班吗?多花点时间差不多

嗯啊  向就业办看齐
回复 使用道具 举报
你都才开始学,哪来的思路?思路是建立在你把基础知识融会贯通之后一点点积累而来的。切忌心浮气躁!
回复 使用道具 举报

兄弟你哪里的?
回复 使用道具 举报
wenke 发表于 2015-3-18 13:39
去图书馆 找个有人学习的地方  有学习氛围的地方 能让自己安定下来  专心学习   想学肯定要舍弃很多东西 ...

我家在郊区的  附近没啥能看书的地方。:dizzy:
回复 使用道具 举报
893269222 发表于 2015-3-18 13:40
我没毅力自学,学了一点就学不下去了,打算报基础班

嘿嘿,我已经报名啦!!:lol:lol
回复 使用道具 举报
多敲敲代码吧
回复 使用道具 举报
我也在家自学呢,也是零基础,代码一定要多敲,我视频看了三遍,没敲过代码,现在很简单的代码都写不出来。狂补中。。。
回复 使用道具 举报
同自学的。看着老师讲着能懂,自己敲就。。虽然看着源码能理解,但是自己敲几下又忘了思路
很多健壮性的判断会被遗失掉。
回复 使用道具 举报
1234下一页