A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 寂静夜凄凉 中级黑马   /  2015-3-15 21:45  /  1236 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

装完虚拟机运行苹果系统出现图片里面的状态栏了。。

19 个回复

装的黑苹果
回复 使用道具 举报
点OK出现这个。。

回复 使用道具 举报

装的黑苹果驱动有什么问题没,重点是能不能连上网。。
回复 使用道具 举报
寂静夜凄凉 发表于 2015-3-15 21:56
装的黑苹果驱动有什么问题没,重点是能不能连上网。。

能啊。没有任何问题。除了商店不能升级系统
回复 使用道具 举报
看BIOS里面时候开启了虚拟化技术   没开启的话就开启一下
回复 使用道具 举报
没钱买mac的可以使用黑苹果或虚拟机 是可以
回复 使用道具 举报
wenfeng340 发表于 2015-3-15 23:30
看BIOS里面时候开启了虚拟化技术   没开启的话就开启一下

没虚拟化设置这功能。。:(
回复 使用道具 举报
qianlongwuyong 来自手机 中级黑马 2015-3-16 21:30:11
论坛中有装虚拟机的方法
回复 使用道具 举报
丶有果灬 发表于 2015-3-16 00:12
没钱买mac的可以使用黑苹果或虚拟机 是可以

虚拟机已经被我电脑配种给GG了。。
回复 使用道具 举报
qianlongwuyong 发表于 2015-3-16 21:30
论坛中有装虚拟机的方法

已经GG了,电脑不支持64位系统。。
回复 使用道具 举报
wenfeng340 发表于 2015-3-15 23:30

虚拟化。百度下就知道了。我之前装过
回复 使用道具 举报
chaoren 发表于 2015-3-16 21:33
虚拟化。百度下就知道了。我之前装过

电脑配置不支持虚拟化、。。:(
回复 使用道具 举报
你在BIOS 中设置虚拟化了吗?问题有可能就在这儿啊,望采纳。
回复 使用道具 举报
yywishp 来自手机 中级黑马 2015-3-16 22:54:26
系统不支持64位的原因吧
回复 使用道具 举报
darewolf 发表于 2015-3-16 22:37
你在BIOS 中设置虚拟化了吗?问题有可能就在这儿啊,望采纳。

配置不支持虚拟化啊,,
回复 使用道具 举报
yywishp 发表于 2015-3-16 22:54
系统不支持64位的原因吧

是的,不支持64位。。
回复 使用道具 举报
寂静夜凄凉 发表于 2015-3-16 23:01
配置不支持虚拟化啊,,

给你一个链接看看,http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=6906
回复 使用道具 举报
darewolf 发表于 2015-3-16 23:06
给你一个链接看看,http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=6906

:'(我都不知道该说什么好了。。

回复 使用道具 举报
寂静夜凄凉 发表于 2015-3-16 23:43
我都不知道该说什么好了。。

还有一个就是刷bios,网上有教程,你看看,本人不太了解,只知道有这个方法,刷Bios 要慎重哦,
在就是可以到远景论坛去看看,哪有很多的帖子
回复 使用道具 举报