A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

之前,白天上班,晚上看视频,学习进度非常慢,大概2~3天才能看完一天的课时,
发现时间来不及了,辞了职,专心学习视频,现在大概能每天看完一天课时的视频。
我就想问问大家,一天课时的视频,大家一天看的完吗?

18 个回复

好多天~看了又看,看懂为止
回复 使用道具 举报
万合天宜 发表于 2015-3-15 22:10

版主大人,当初看视频也是一个视频看了又看吗?

对啊,而且我学校有java课,要考试,所以花了好久时间学  发表于 2015-3-15 22:21
回复 使用道具 举报
我是看了又看,敲会就下一个,遇到问题卡住,返回去再看!:L
回复 使用道具 举报
一天的要看几天,还要结合着书看,这个还真急不来
回复 使用道具 举报
殷俊 发表于 2015-3-15 22:40
一天的要看几天,还要结合着书看,这个还真急不来

你是结合什么书看的?
回复 使用道具 举报
殷俊 高级黑马 2015-3-15 22:49:55
coolzhou9527 发表于 2015-3-15 22:46
你是结合什么书看的?

我是在校大四学生,在图书馆借的书,看的清华大学出版社出版的java教程书和java完全参考手册

额,我的专业不是这个,我是为了以后的工作才自学的  发表于 2015-3-15 23:02
同学,这个点你们毕业设计,该提交开题报告了吧。。。  发表于 2015-3-15 22:55
回复 使用道具 举报
感觉先快速看一遍,然后再精研两遍比较好吧。。。。
回复 使用道具 举报
有同感,如果上班的话,单靠晚上时间看,是看不完的,即使看完了,也吸收不了。
回复 使用道具 举报
我是一遍一遍看懂为止,记不住了又返回去看。
楼主加油!!!
回复 使用道具 举报
万合天宜 发表于 2015-3-15 22:10

版主,点进下面这个链接,帮我看看,纠结老半天了
http://bbs.itheima.com/forum.php ... p;page=1#pid1260260
回复 使用道具 举报
一天看两天课并掌握最合适
回复 使用道具 举报
怎么说呢,如果今天的课程好懂,也许你看一遍就OK了,如果今天的较难,也许需要好几遍才能懂,看自己的理解程度吧
回复 使用道具 举报
同感,刚开始听快的,后面的就是慢起来了
回复 使用道具 举报
luqh 中级黑马 2015-3-16 20:08:17
佩服自学的
回复 使用道具 举报
不可能的,稳打稳扎最好,这都是看个人能力的
回复 使用道具 举报