A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© bianzhiguo6   /  2015-3-16 10:57  /  3840 人查看  /  54 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

GNU-Linux 发表于 2015-3-23 22:49
哦哦,你什么时候出发?
在深圳了吗?
我也打算报31号的基础班,

去基础班都有电话面试的
回复 使用道具 举报

哈哈,好吧,一起加油吧
回复 使用道具 举报
加油 加油
回复 使用道具 举报
One_M 发表于 2015-3-23 23:56
哦  我是今天电话面试了...就问了一些基础的问题   确定了,是31号的班...   打算28号过去, 加油,哥们~ ...

嗯,嗯。

:)

回复 使用道具 举报
你是20号那个班的?
回复 使用道具 举报
时过境迁 发表于 2015-4-6 23:04
你是20号那个班的?

不是,五月份学校还有事,怕现在去了 到时回学校跟不上课 所以自己在看,报的六月初的,坐等开班
回复 使用道具 举报
bianzhiguo6 发表于 2015-4-7 09:25
不是,五月份学校还有事,怕现在去了 到时回学校跟不上课 所以自己在看,报的六月初的,坐等开班 ...

加油:lol
回复 使用道具 举报
来黑马的都是心里怀揣梦想的
回复 使用道具 举报
在深圳的飘过,加油
回复 使用道具 举报
lingda21 发表于 2015-4-8 22:17
在深圳的飘过,加油

加油吧,姑娘
回复 使用道具 举报
黑马,是一个出路,当然了,也必然有自己的付出~~
回复 使用道具 举报
好帅气的头像,李连杰,我喜欢
回复 使用道具 举报
唉 要毕业了才发现自己真的是太水  大学玩了四年 现在希望能进黑马 好好培训
回复 使用道具 举报
xu921114 发表于 2015-4-11 17:23
唉 要毕业了才发现自己真的是太水  大学玩了四年 现在希望能进黑马 好好培训 ...

兄台莫非是计算机专业的,同为大四的,哎,苦逼的毕业才发现自己大学浪费了
回复 使用道具 举报
bianzhiguo6 发表于 2015-4-12 20:14
兄台莫非是计算机专业的,同为大四的,哎,苦逼的毕业才发现自己大学浪费了 ...

是的。。
回复 使用道具 举报
哥们啊,你这怎么能放弃呢,日语这么厉害,我也是走的对日外包,但因为语言不是科班出身就算了。就你这情况以后到日本出差三万到五万人民币的工资都正常啊
回复 使用道具 举报
ifangwen 发表于 2015-4-15 00:00
哥们啊,你这怎么能放弃呢,日语这么厉害,我也是走的对日外包,但因为语言不是科班出身就算了。就你这情况 ...

真的啊!我从考完N1,就出来实习了,一直在外包公司,本来感觉日语没前途,就想先学点软件开发,所以报了黑马,看来我不能把日语放弃啊!
回复 使用道具 举报
bianzhiguo6 发表于 2015-4-15 17:05
真的啊!我从考完N1,就出来实习了,一直在外包公司,本来感觉日语没前途,就想先学点软件开发,所以报了 ...

只要吧软件学个差不多近乎了解就行,找个大点的外包公司妥妥的,一年之内要是能出国,工资更是妥妥的,对日开发轻松地要死要死的,你要是来国内开发,加俩月班就后悔了,我这都羡慕死你了
回复 使用道具 举报
ifangwen 发表于 2015-4-15 20:34
只要吧软件学个差不多近乎了解就行,找个大点的外包公司妥妥的,一年之内要是能出国,工资更是妥妥的,对 ...

之前在杭州最大的一家对日外包,东忠,感觉纯日语没前途,就出来了,哎,后悔啊
回复 使用道具 举报
bianzhiguo6 发表于 2015-4-16 20:55
之前在杭州最大的一家对日外包,东忠,感觉纯日语没前途,就出来了,哎,后悔啊 ...

去智联之类的搜一搜你这条件问题不大,只要有基础就行,主要是问问公司关于出国的安排
回复 使用道具 举报