A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© bianzhiguo6 高级黑马   /  2015-3-16 10:57  /  3826 人查看  /  54 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今年大四实习,从去年九月份就出来找工作,因为我是日语专业,所以相对来说还是比较好找的,面试了很多工作都成功了,但是共同的一点就是问了转正工资以及以后的发展感觉都是那么的渺茫,最后还是选择了在一家对日外包公司做测试,心里想还可以学点技术,以后还可以做开发,配上自己的日语一级,将来还是有条出路的,就这样过去了7个多月,每个月工资除了吃住,基本没有剩余,每天基本都是简单无聊的测试,一个项目结束,另一个又开始,马上就要转正了,但是以后是不是都要这样过下去,每个月拿着两三千的工资,看着那些开发的人敲键盘,忙的团团转,别人开会的时候,我在电脑前啥也听不懂,同样是同龄人,为啥总感觉一种自卑感,一直很纠结。还是最后学校统计实习学生情况的时候,我统计时发现有的学生没有实习,我就问原因,从他那得知了黑马,而且细问得知,有两个校友已经从黑马毕业了 ,在北京已经上班了,工资9K左右,那两个校友在校并不是那么优秀,然而短短一年的时间却发生了这么大的变化,我心动了,我开始关注黑马,下载他的入门视频 ,买了本java从入门到精通,自己每天下班边看边练习,希望早点学会,考进黑马的就业班,是黑马,让我看到了希望。黑马,等我。。。

54 个回复

哦,不错哦,我去深圳,你是要去哪里?
回复 使用道具 举报
GNU-Linux 发表于 2015-3-16 11:36
哦,不错哦,我去深圳,你是要去哪里?

我想去北京那边,哈哈,一起加油吧,

X ﹏ X你去北京了吗? :)  发表于 2015-3-23 15:37
回复 使用道具 举报
我也去深圳~!!加油
回复 使用道具 举报
楼主去哪一期的:)
回复 使用道具 举报
为进入黑马奋斗中
回复 使用道具 举报
One_M 发表于 2015-3-16 13:01
我也去深圳~!!加油

哦,你去深圳了吗?
考进就业班了吗?
还是上了基础班?
回复 使用道具 举报
每天上班拿着不到三千的工资真的让人很心寒,我也是几乎相同原因辞职自学的,希望你可以早日入学
回复 使用道具 举报
楼猪,一样一样的:'(:'(:'(
回复 使用道具 举报
嗯,互相勉励,一起加油
回复 使用道具 举报
One_M 中级黑马 2015-3-23 19:19:44
GNU-Linux 发表于 2015-3-23 16:24
哦,你去深圳了吗?
考进就业班了吗?
还是上了基础班?

今天刚确定去基础班了...嘿嘿
回复 使用道具 举报
One_M 发表于 2015-3-23 19:19
今天刚确定去基础班了...嘿嘿

哦哦,你什么时候出发?
在深圳了吗?
我也打算报31号的基础班,
还没有被黑马确定下来。

此前,有电话联系,说要看我学习的决心,
要把视频的前五天看完,才让我去,

你呢?
回复 使用道具 举报
互相支持啦.楼主加油.
回复 使用道具 举报
One_M 中级黑马 2015-3-23 23:56:38
GNU-Linux 发表于 2015-3-23 22:49
哦哦,你什么时候出发?
在深圳了吗?
我也打算报31号的基础班,

哦  我是今天电话面试了...就问了一些基础的问题   确定了,是31号的班...   打算28号过去, 加油,哥们~!!深圳见哦~!!
回复 使用道具 举报
加油,为梦想而奋斗。
回复 使用道具 举报
黑马让我们看到了希望
回复 使用道具 举报
Ansel 中级黑马 2015-3-24 00:50:27
加油!!!
回复 使用道具 举报

你是学什么专业的啊?:(
回复 使用道具 举报
山里孩子 发表于 2015-3-23 23:33
互相支持啦.楼主加油.

加油:victory:
回复 使用道具 举报
bianzhiguo6 发表于 2015-3-24 10:00
你是学什么专业的啊?

电子信息科学与技术
回复 使用道具 举报
123下一页