A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Normandy1943 中级黑马   /  2015-3-16 21:54  /  1904 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

听说培训毕业后相当于有两年工作经验,但是我现在才大四,找工作的时候哪来的两年工作经验,这样培训出去薪资会高吗?

先不要问薪资能不能高,先问问培训之后自己的技术能达到多高。技术到手,薪资自然上去了  发表于 2015-3-16 21:57

33 个回复

但是我听很多学长找工作都是说自己有两年的工作经验,难道说我是应届毕业生加黑马培训生薪资也会高吗?
回复 使用道具 举报
很多东西都是嘴上说出来的,至于是不是真的,没有人追究的
回复 使用道具 举报
我感觉只要你能进互联网这个行业,薪资方面都不是问题,因为里面到处是奇迹,并无核心规律
回复 使用道具 举报
培训的时候黑马也会做一些项目的,只要你面试的时候能说服面试官,那就没问题。
回复 使用道具 举报
至少比你直接从学校出来强,在工作后还是看能力的。
回复 使用道具 举报
ankje 中级黑马 2015-3-16 23:17:45
bipanfei 发表于 2015-3-16 22:29

这个我认同,就是不太会说
回复 使用道具 举报
唐枫 高级黑马 2015-3-16 23:21:15
只要你就是牛,是大神钱不是问题,问题是你有吗?
回复 使用道具 举报
黑马出来都挺能吹的
回复 使用道具 举报
:L工作经验是不是说相对而言!~
回复 使用道具 举报
从黑马出来  你说你有三年工作经验也是合理的
回复 使用道具 举报
bipanfei 发表于 2015-3-16 22:29

要是在工作中被发现了怎么办?
回复 使用道具 举报
java梦想 发表于 2015-3-16 23:01
培训的时候黑马也会做一些项目的,只要你面试的时候能说服面试官,那就没问题。 ...

这是过来人的经验分享吗?
回复 使用道具 举报
cq280309216 发表于 2015-3-16 23:09
至少比你直接从学校出来强,在工作后还是看能力的。

这个是真的有,但是月薪真能达到本科6k+吗?没有工作经验,老板这么高成本来招你?
回复 使用道具 举报
jie96169 发表于 2015-3-16 23:27
黑马出来都挺能吹的

吹出来的东西都是华而不实的。。
回复 使用道具 举报
jie96169 发表于 2015-3-16 23:27
黑马出来都挺能吹的

我怎么没听说还有这项技能,哈哈。。。可以看出都是自信满满的了。。。
回复 使用道具 举报
Normandy1943 发表于 2015-3-17 00:47
这是过来人的经验分享吗?

你想想黑马为什么会 要让学员自学java,看视频,就是因为你自己自学的多了,一方面她们教的就少了,基础打牢靠了,自然就会向项目开发上去发展,拓展项目开发的思维。
回复 使用道具 举报
java梦想 发表于 2015-3-17 21:54
你想想黑马为什么会 要让学员自学java,看视频,就是因为你自己自学的多了,一方面她们教的就少了,基础 ...

原来还有套路来着
回复 使用道具 举报
Normandy1943 发表于 2015-3-17 00:49
这个是真的有,但是月薪真能达到本科6k+吗?没有工作经验,老板这么高成本来招你? ...

6k以上也不多:lol。。你有技术了这不算什么的
回复 使用道具 举报
我和楼主情况类似。也是大四学生。
回复 使用道具 举报
12下一页