A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 轻舟已过万重山 中级黑马   /  2015-3-16 23:45  /  1982 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如题,我看了一遍,但是小知识点没掌握好

17 个回复

看完了,但忘记了很多,用的时候要查资料。
回复 使用道具 举报
我也是,觉得要都记下来好难哦!
回复 使用道具 举报
很多记不住
回复 使用道具 举报
在看第2遍,边看边总结,跟第一遍相比收获很多
回复 使用道具 举报
一遍也没看完呢  感觉要看2到3边吧
回复 使用道具 举报
我是看一段时间再回去复习然后在向前看,感觉这样学习会好一点!
回复 使用道具 举报
正在坚持看视频中,好多啊  
回复 使用道具 举报
chensc 金牌黑马 2015-3-18 19:02:25
学习学习!
回复 使用道具 举报
每天在学习新的东西之前先复习前边,学习贵在养成好的习惯。
回复 使用道具 举报
个人觉得看第一遍的时候慢一点,做好笔记,第二遍可以快一点,复习一下就行,会的可以跳过,不会的再仔细听一遍就好了,这样记得就牢固了!
回复 使用道具 举报
尚巾仁杰 来自手机 中级黑马 2015-3-18 22:07:16
看了一遍,但是边看边做笔记,再加上做每天的课程知识点的思维导图,这样掌握知识比较系统!
回复 使用道具 举报
2-3遍差不多
回复 使用道具 举报
看完第一遍做题去  有不会的地方 再看  看完在做题  
感觉这个样子好!!!
当然涉及到算法的题   视频里是没有的!!!
回复 使用道具 举报
正在看的途中,看到线程了。。。我是边看边做笔记的,是纸质版的(不用电脑看的的视频),然后回来敲代码不会的记录下来,然后再看看纸质的笔记。。。。等这个知识点讲完了,用电脑再做一遍总结,把出现的问题总结起来没事看看。。。
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
a1301155262 来自手机 中级黑马 2015-3-25 23:58:21
一遍都没有呢
回复 使用道具 举报
尚巾仁杰 来自手机 中级黑马 2015-3-26 07:46:45
只看一遍,不过边看边做笔记,所以进度比较慢,但是笔记很详尽,受益无穷
回复 使用道具 举报