A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 朱明仁   /  2015-3-18 15:03  /  2040 人查看  /  32 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我有疑问,楼主,学费问题上,有什么特别要要求么??必须是前5或者大四毕业生才可以先学工作后付款么??另外,你为什么不继续了呢??我是不是智商捉急了
回复 使用道具 举报
现在打好基础,大四再来也不迟
回复 使用道具 举报
黑马的老师说不存在前五名录取的现象。
回复 使用道具 举报
java梦想 发表于 2015-3-19 17:57
黑马的老师说不存在前五名录取的现象。

不太懂这个前五录取是什么,我说的是前5名可以0元入学(后付款),或者培训结束后就毕业的可以后付款
回复 使用道具 举报
没听说只有前5才可以后付费。没看到介绍额。
回复 使用道具 举报
学习了。
回复 使用道具 举报
王振光 发表于 2015-3-21 01:12
没听说只有前5才可以后付费。没看到介绍额。

关于这点,黑马可能看到咱们这个帖子估计会把这个详情弄个专贴,话又说回来,要钱这回事一般不会太显眼
回复 使用道具 举报
学习 要坚持啊  在哪里都一样
回复 使用道具 举报
黑马0元入学,只有前5或者是大四下学期的才可以??
回复 使用道具 举报
谢谢各位关心,我不是个自甘堕落的人,这是个调整,过渡期,很多时候人们都需要过度,才不至于盲目
回复 使用道具 举报
kkqisheng 发表于 2015-3-21 10:09
黑马0元入学,只有前5或者是大四下学期的才可以??

或者是版主,可以咨询他们客服
回复 使用道具 举报
yh903450130 发表于 2015-3-19 17:34
我有疑问,楼主,学费问题上,有什么特别要要求么??必须是前5或者大四毕业生才可以先学工作后付款么?? ...

其他帖子都有介绍,另外就咨询他们客服吧,不是什么东西都可以在论坛上轻而易举地找到的额
回复 使用道具 举报