A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 朱明仁 中级黑马   /  2015-3-18 15:03  /  2039 人查看  /  32 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马:暂别了
当我以为那些培训机构都是传授一些基础的知识时我认识黑马,我发现不全是这样
当我我的一个老乡说他在黑马毕业后13K的时候我马上下定决心加入黑马
黑马的基础测试和入学测试本身并不难,基础题一天搞定,入学测试我半天做9道,最后一道一直bug只好又花费一天
面试也很简单,老师会诱导你哪怕你记得不是很深,只要你曾经记得,都能答出来,强哥就是这样
我一直以为可以0元入学,觉得有合作的银行可以贷款,后来我才知道只有前5或者是大四下学期的才可以,也没搞清楚学费,以为还是以前的16K多
最后因为某种原因尽管得到黑马的初步认可也未能继续,但黑马所给我带来的动力确实巨大的,在走黑马流程的过程中是我大学以来感觉最有意义的日子
没有之一,那种从早到晚都有事干的日子真好,尽管只持续了14天,我觉得以后再也不会有了,普通大学生一天只学1-2个小时,其他时间用来玩,跑神
有点伤心,又回到了这种碌碌无为的大学生活,等伤心过了再认真思考以后怎么走,也许大三下学期去培训优点早,但在学校每天混点名真正欺骗的不是别人
而是自己
以后还会关注黑马论坛,这是个有很大正能量的地方

可惜了,不过这说明你还有跟好的机会...加油!!!  发表于 2015-3-19 00:12

评分

lwj123 + 1 很给力!

32 个回复

其实还是看你自己。在学校里别人玩,你可以学习啊。也许你觉得学校不好、学习氛围不好,但我认识很多从很一般的学校奋斗出来走向成功的人。事在人为
回复 使用道具 举报
基础学完了,还有后续的呀,在JavaEE+3G/Android 学习路线图里都可以下载相关视频继续学习的。。。。
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2015-3-18 16:20
其实还是看你自己。在学校里别人玩,你可以学习啊。也许你觉得学校不好、学习氛围不好,但我认识很多从很一 ...

不好走啊,概率比培训小不少
回复 使用道具 举报
关山明月 发表于 2015-3-18 17:16
基础学完了,还有后续的呀,在JavaEE+3G/Android 学习路线图里都可以下载相关视频继续学习的。。。。 ...

嗯,由此打算,先玩会lol,游戏能够加速不快的事情的遗忘速度
回复 使用道具 举报
我有疑问,楼主,学费问题上,有什么特别要要求么??必须是前5或者大四毕业生才可以先学工作后付款么??另外,你为什么不继续了呢??我是不是智商捉急了
回复 使用道具 举报
同感!在学校浪费太多的时间希望早点培训,也因为这样那样的原因没法现在来到黑马。但楼主不该用游戏来解决,进了黑马后还有相当多的事情需要做。  我爸爸告诉我,为什么进了黑马的每天要学到那么晚为什么这么拼?因为他们还远远不够就业的水平。而黑马的学习只有四个月。  所以,既然有目标,何不先前进着。
回复 使用道具 举报
杨佳名 发表于 2015-3-18 18:36
同感!在学校浪费太多的时间希望早点培训,也因为这样那样的原因没法现在来到黑马。但楼主不该用游戏来解决 ...

先调整下,游戏能够让人全神贯注,这样可以舒缓下我的伤心,过几天心情好了再重新开始,黑马的各种视频早都下来了,什么android,还有web部分,不过自学真的很辛苦,各种辛苦,给自己放个假吧
回复 使用道具 举报
赞一个,黑马币拿来

评分

朱明仁 + 2 淡定

回复 使用道具 举报 1 0
赞一个啊

评分

朱明仁 + 2 淡定

回复 使用道具 举报
田晓莉 发表于 2015-3-18 17:50
我有疑问,楼主,学费问题上,有什么特别要要求么??必须是前5或者大四毕业生才可以先学工作后付款么?? ...

前五,培训结束后能毕业,或者当一年版主,(啥事版主?谁动你的帖子)本来觉得1W多够了,实际是18980再说本身想的就是不花家里的钱
回复 使用道具 举报
朱明仁 发表于 2015-3-18 23:15
前五,培训结束后能毕业,或者当一年版主,(啥事版主?谁动你的帖子)本来觉得1W多够了,实际是18980再 ...

另外每个月还得再北京至少1200+的生活费
回复 使用道具 举报
加油不要放弃啊
回复 使用道具 举报
可以先在网上学视频喽
回复 使用道具 举报
必须给你赞一个
回复 使用道具 举报
赞赞赞 楼主说的很好啊  大学真的是这样啊  有时候一两个小时都没有  一玩玩一天  我在准备着呢  这几天真的很充实
回复 使用道具 举报
0元入学原来还有条件的。。
回复 使用道具 举报
这个你学校完全可以自学的,黑马的视频网上都有,比如28期,只要你用心找还是能找到的,所以在学校自学完毕业就可以找工作了。
回复 使用道具 举报
Ansel 中级黑马 2015-3-19 16:35:01
加油,!!
回复 使用道具 举报
上学玩过来毕业之后现学现用。
在学校时候已经学好了,出来省不少心。
楼主珍重吧。
回复 使用道具 举报
12下一页