A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 13hoop 中级黑马   /  2015-3-19 09:58  /  2228 人查看  /  30 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

肯定有点儿紧张啊
大家加油
回来分享经验
-------------------------------------------------------------------
重新编辑,现场面试归来:
----------------------------------------------------------------------
是张琼老师面试的,老师很亲和也很有耐心,约的10点40,我不到10点30就去了,老师给我给了两道题:
第一道C语言:输入6个字符串(字母数字都有),比较大小并且排序,按由小到大输出
第二道OC题:就是对字典的考察,输入数字,匹配字母,类似密码加密的题型

题目不难,用了不到20分就写完了,因为比较看重这次机会,有点儿紧张,把第一题题目看错了,又花了点儿时间更改
加上谈话内容共计不到40分钟吧
所以,大家要把题看仔细了,不要像我一样

张老师还问了一些个人情况,从大学到工作都有涉及
还问了OC的内存管理相关内容

因为有Java和C++经历,所以还算容易
我基本上按我的理解都答上了,但感觉应该还能答得更好

张老师很有耐心,在这里谢谢老师
其余小伙伴,加油了
有问题留言,我会宅着我会的回答

30 个回复

还差一个金币 水一楼 占位分享经验
回复 使用道具 举报
求分享面试内容,啊嘿嘿
回复 使用道具 举报 1 0
加油吧,听说会问一些知识点之类的,有信心最重要了
回复 使用道具 举报
岳挺 发表于 2015-3-19 10:03
求分享面试内容,啊嘿嘿

帖子重新编辑了
回复 使用道具 举报
落花有意 发表于 2015-3-19 10:06
加油吧,听说会问一些知识点之类的,有信心最重要了

帖子重新编辑了

嗯  只要一步一步踏实走过来  问题不大
共勉
回复 使用道具 举报
面试怎么看?分享屏幕吗?还是视频看着你敲啊
回复 使用道具 举报
13hoop 中级黑马 2015-3-19 13:59:34
gaizuojia 发表于 2015-3-19 13:47
面试怎么看?分享屏幕吗?还是视频看着你敲啊

我是去的现场
不过通常都是开视频和屏幕共享的
看着你敲

不过不要紧张 老师们都很好的

加油
回复 使用道具 举报
加油吧,会问一些知识点之类的,有信心最重要了,对未来充满希望!
回复 使用道具 举报
愤怒的小杨 发表于 2015-3-19 14:06
加油吧,会问一些知识点之类的,有信心最重要了,对未来充满希望!

共勉
:)
回复 使用道具 举报
面试了几道题啊?是写在纸上还是上机?
回复 使用道具 举报
面试不是50 分吗??就这两道题,貌似不够啊!
回复 使用道具 举报
好厉害,希望我也能早日面试成功。
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
看来我要努力啊  一眼看着两道题目还没头绪呢
回复 使用道具 举报
marswawa 发表于 2015-3-19 15:54
面试了几道题啊?是写在纸上还是上机?

我是现场面试 所以手写 用笔纸
回复 使用道具 举报
JuniorACMer 发表于 2015-3-19 16:06
面试不是50 分吗??就这两道题,貌似不够啊!

我在现场 编程就两道 当然还有一些简答
回复 使用道具 举报
向往面试呀,,,,
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
12下一页