A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 落后就要挨打 中级黑马   /  2015-3-19 15:21  /  1200 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家都是怎么看视频的?我之前一直都是早上8点到晚上11点,除了吃饭上厕所,一直在看。结果发现效率并不高,心里很着急,但是听说去培训的人里,他们更刻苦,经常熬到深夜。那样有效率吗?还是我太弱了?

14 个回复

毕姥爷一共25天的视频,像你这样,可以每天看一天的,然后再复习个两三遍,到了晚上,复习完了还可以再看第二天的,看的多,想的要更多,敲的代码也会更多,记得也会变多
回复 使用道具 举报
云行水边 来自手机 中级黑马 2015-3-19 16:13:28
藤椅
嗯,我也现在发愁呢,效率不高啊
回复 使用道具 举报
一天的视频时长一般是三到四个小时,可以上午先全部看完看懂,下午再敲代码。或者边看边敲,晚上再写博客,在写博客的时候相当于重新复习了一遍,加深记忆,又解决了后面要写博客的问题
回复 使用道具 举报
关山明月 发表于 2015-3-19 20:59
一天的视频时长一般是三到四个小时,可以上午先全部看完看懂,下午再敲代码。或者边看边敲,晚上再写博客, ...

这个安排很合理啊!你该有资格了吧?
回复 使用道具 举报
我也是看的没效率,着急:(
回复 使用道具 举报
敲多了。也要理解每一步是什么意思才可以
回复 使用道具 举报
落后就要挨打 发表于 2015-3-19 21:06
这个安排很合理啊!你该有资格了吧?

没,过年的时候看了快两个月了,因为杂七杂八的事儿太多,过年的时候你懂的。。。白天还得带孩子,只有晚上有时间。看完了一遍,没怎么敲,现在开始第二遍,当复习了,还有写博客,刚开始流程。。。
回复 使用道具 举报
一边看一遍记笔记吧 然后写博客 记得还算比较劳
回复 使用道具 举报
殷俊 发表于 2015-3-19 16:10
毕姥爷一共25天的视频,像你这样,可以每天看一天的,然后再复习个两三遍,到了晚上,复习完了还可以再看第 ...

怎么我的视频是35天的。。。
回复 使用道具 举报
我和你们的基础视频不同么

回复 使用道具 举报
到时候就知道了
回复 使用道具 举报
王振光 发表于 2015-3-19 21:21
我和你们的基础视频不同么

额,这个我不清楚啊,我是在黑马官网的学习路线图上下载的
回复 使用道具 举报
嗯    跟你比我感觉我都弱爆了   是不是我不够努力啊  我每天的任务都看不完啊
回复 使用道具 举报
虽说一天的视频只有4个小时,但你跟着敲代码,没看懂的要回看,差不多一天的时间。上午一口气看完4个小时的视频,是在看电视剧吗?毕老师讲的知识点要理解透再看下一节,而不是走马观花
回复 使用道具 举报