A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 417284911 中级黑马   /  2015-3-20 11:11  /  4898 人查看  /  17 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天给大家分享的就是如何安装虚拟机苹果系统,买不起苹果的屌丝也可以逆袭了,接下来自己看我的教程。
对笔记本的配置要求,只要你是这两年买的一般都没有问题。
  首先需要的一些工具自行下载:
   VMware最新版本   (虚拟机软件)
   MAC 10.9安装镜像  :http://pan.baidu.com/s/1c0hBINm
  ublock-all-v1220补丁:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3170068610&uk=151729002

至此,教程开始.....
1、补丁安装(打补丁记住退出虚拟机,结束exe程序)
装好Vm10虚拟机后,PS:这不是废话么....,解压Mac(ublock-all-v1220)补丁
下载附件 保存到相册
前天 11:53 上传

然后我们进入windows文件夹,运行install.cmd,会弹出一个可爱的CMD小黑屋(好怕怕),然后等到他消失,VM的补丁就装好了....
2、VM新建虚拟机
运行装好的VMware Workstation,创建新的虚拟机,自定义,下一步,再下一步,然后我们看到了什么...(MAC10.9)

按图上这样设置就OK了,然后下一步,位置的话,放在哪个文件夹不管你,只要不在C盘浪费你那宝贵的空间就好...
然后一直下一步,直到

然后继续下一步,完成,我们的虚拟机就创建好了...
3、配置虚拟机
我们来点这个来配置虚拟机

下载附件 保存到相册
前天 11:52 上传

然后选择你下载好的cdr安装镜像,确定,再确定就配置好了
4、安装Mac OS X
我们启动虚拟机,苹果图标下的菊花圈转了许久,终于进到安装界面

按图操作

接下来就是等待,等待.......记住别让黑屏了

看到这样界面就该兴奋了
配置Mac OS X

apple id  自己申请,这样我就直接填了

然后安装VMware-Tools(我忘记说这个了,自己下载给就行,没有的找我要)

下载附件 保存到相册
前天 11:59 上传

然后重启就可以了,大家有什么不懂的可以留言,或者加我多交个朋友一起交流,加油青年们!

17 个回复

这就是传说中的黑苹果系统吗?
回复 使用道具 举报
小白一号 发表于 2015-3-20 16:22
这就是传说中的黑苹果系统吗?

;P对啊,你装了吗?还是你有苹果
回复 使用道具 举报
很好,我也准备装
回复 使用道具 举报
jackchen 发表于 2015-3-21 10:53
很好,我也准备装

有不懂的可以问我啊
回复 使用道具 举报
我配置太低了,估计装不了····六年前的机器了
回复 使用道具 举报
YJM 中级黑马 2015-3-22 11:05:03
我去修电脑的地方,他们为什么说都装不了黑苹果系统,还说我想装还要去深圳买什么苹果的芯片,晕。。。
回复 使用道具 举报
深情眸 发表于 2015-3-22 10:24
我配置太低了,估计装不了····六年前的机器了

只能默默的为你祈福了,实在不行买个二手苹果吧
回复 使用道具 举报
YJM 发表于 2015-3-22 11:05
我去修电脑的地方,他们为什么说都装不了黑苹果系统,还说我想装还要去深圳买什么苹果的芯片,晕。。。 ...

没有的事情,配置中上的都可以装的
回复 使用道具 举报
可惜我的笔记本装不了
回复 使用道具 举报
先收藏了
回复 使用道具 举报
你访问的网盘不存在了
回复 使用道具 举报
此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
好悲伤的感觉,可以重新分享一下链接吗?谢谢!
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享,对于我们暂时买不起苹果电脑这信息太有用了
回复 使用道具 举报
支持~广大无imac的福音
回复 使用道具 举报
链接图片都失效了
回复 使用道具 举报
支持~广大无imac的福音
回复 使用道具 举报
多谢分享
回复 使用道具 举报