A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 许夏荣 中级黑马   /  2015-3-20 15:53  /  1546 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

说实话,去年大学从电子信息专业毕业,以为能找到份不错的工作,遂卷起行李,拉帮结派来到了深圳。结果都可以预测的到,一寝室四个好基友天天各自搬各自的砖,偶尔出来聚一聚,都是喝的酩酊大醉,望着没有一颗星星的天空互相发问,人生的未来在哪?读了大学还不如初中高中的同学混得好!回家了不敢说自己的薪资,呵呵,大概他们也看得到全国统计的大学生平均就业薪资吧。多说都是泪。痛定思痛下,我决定放弃这份干了快一年的工作,去学一技傍身。我还是对专业有所了解,知道未来的趋势是物联网,Android,Java等主流技术经久不衰。前天辞职的,准备报班黑马66期(上海Android首班),但是黑马的入学考试感觉非常严格,而且流程很多,我也明白这是为了学员的质量,但还请各位大大指点下,每天除了自学看视频,敲代码意外如何快速赚分,写日志,有些流程真的不是很明白,有经历过的黑马哥哥们指导下!

11 个回复

已报基础班
回复 使用道具 举报

技术分这么多,我怎么才两分。。。
回复 使用道具 举报
如果你基础不是很好,建议你去基础班,这样进入就业班花的时间最少,我过几天就去基础班了~~
回复 使用道具 举报
轻羽涉池 来自手机 中级黑马 2015-3-20 19:10:53
报纸
我从零开始,感觉自己效率太低,目前已经在上基础班
回复 使用道具 举报
基础班等你喽
回复 使用道具 举报
绝望 中级黑马 2015-3-20 19:31:08
新人还是踏踏实实报基础班吧,跟着走还是比较容易的
回复 使用道具 举报
wu1123 中级黑马 2015-3-20 19:37:41
自学是比较慢的
回复 使用道具 举报
jamesli 发表于 2015-3-20 19:07
如果你基础不是很好,建议你去基础班,这样进入就业班花的时间最少,我过几天就去基础班了~~ ...

还有一段时间自学,看了几天视频,敲了几天代码,问题不大,继续自学中!
回复 使用道具 举报
轻羽涉池 发表于 2015-3-20 19:10
我从零开始,感觉自己效率太低,目前已经在上基础班

学过一年多的C语言,而且大学接触过很多MCU,选修课学过JAVA,先自学两月,看能不能进黑马!
回复 使用道具 举报
黑马币也能换取技术分。你可以看看这个http://bbs.itheima.com/thread-119734-1-1.html
回复 使用道具 举报
报个培训班,妥妥的。
回复 使用道具 举报