A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 364785953 中级黑马   /  2015-3-20 19:36  /  2184 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

学到面向对象,卡那了,什么包,类,传参,属性,方法总是搞不懂,谁能帮帮忙,分享下学习方法

28 个回复

对于零基础应该先多敲敲代码,把面向对象前的内容吃透,对于面向对象,自己应该先桥仪表然后看代码,写出各个之间的关系,由简到繁。
回复 使用道具 举报
老毕的经典名言敲代码的最快捷径,,,敲 狂敲,除了敲代码,你没得任何方法去学习,敲代码可以发现很多问题。。。正儿八经的
回复 使用道具 举报
看视频把概念记住
回复 使用道具 举报
看视频,敲代码,记笔记。
回复 使用道具 举报
回过去重新再看一遍
回复 使用道具 举报
打打代码有 助理解
回复 使用道具 举报
我也觉得这块比较难学习
回复 使用道具 举报
猛敲代码吧,零基础学起走确实有点压力
回复 使用道具 举报
没有基础看到面向对象那块都会晕,我当初也是,看来看去不知道说的啥玩意。说起来,最好的学习方法还是多敲代码,很多时候我看视频看不懂就直接跟着敲代码。你随便跟着写个喜闻乐见的Person类,里面来几个简单的属性加上一个方法,就这种类多写几个就好理解了。
回复 使用道具 举报
先把面向对象放放继续往下看,看的多了原来不懂或不掌握的自然而然就懂了
回复 使用道具 举报
代码敲百遍 其义自现啊
回复 使用道具 举报
多敲敲代码,自然就明白啦~~
回复 使用道具 举报

面向对象这块是一个整体, 前面是分散的几部分. 都是先介绍类里边的各个元素,先认识是什么东西...到 多态,抽象,接口就能感觉能把它们连接在一起.
如果感觉有点困难,最好再看一遍.  基本上  都是 在  围绕类和类中的变量,成员方法和构造方法 来说的.

回复 使用道具 举报
_etc 中级黑马 2015-3-20 22:53:01
慢慢学吧,都是这块问题以后。
回复 使用道具 举报
ccl|r 中级黑马 2015-3-20 23:03:19
面向对象还是基础,后面集合,IO基础没打好就跟不上了,通宵看视频吧
回复 使用道具 举报
赞一个 明天开始晚上天天敲代码!!!
回复 使用道具 举报
敲代码,敲,狂敲,
回复 使用道具 举报
Dawn3 中级黑马 2015-3-21 00:03:02
多看几次就好了
回复 使用道具 举报
多敲代码,容易理解
回复 使用道具 举报
12下一页