A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© daveyang 中级黑马   /  2015-3-20 21:22  /  2066 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马入学的知识储备包括Java基础和高新技术。
对于这些储备,原以为不到一个月便可以完成,只是视频学习起来,才发现自己的无知。Java这门面向对象的语言发展到现在已经很强大,然而伴随而来的是越来越复杂的语法和规则,与此相伴随的还有它们之间盘根错节的关系。更难办的是标准库和第三方库的运用,这不仅需要大量的记忆,还需要大量的练习才可以掌握。框架和模板之类的就更加地让人头疼,曾经以为自己学习能力还可以,只是到头来发现自己连入学这道坎什么时候能够跨过都没有把握。
亲们,你们在自学的过程中,又是什么样的感受呢?

评分

万合天宜 + 1 加油!

27 个回复

当然,进了黑马都是精英中的精英。当然,黑马也是为学院负责,如果基础不好,进去了也跟不上,白白荒废。
回复 使用道具 举报
_etc 发表于 2015-3-20 23:00
当然,进了黑马都是精英中的精英。当然,黑马也是为学院负责,如果基础不好,进去了也跟不上,白白荒废。 ...

进黑马,首先有基本的自制和自学能力。一起努力吧,为自己负责
回复 使用道具 举报
正在努力自学准备入学考试中   一起努力
回复 使用道具 举报
慢慢来!都有一个化茧成蝶的过程...加油!
回复 使用道具 举报
小十 发表于 2015-3-20 23:50
慢慢来!都有一个化茧成蝶的过程...加油!

蝶化,这个比喻很好,打破一些习惯上的束缚才能获得自由
回复 使用道具 举报
熊曼 中级黑马 2015-3-21 12:57:44
努力自学中
回复 使用道具 举报
熊曼 中级黑马 2015-3-21 13:35:04

:victory:加油
回复 使用道具 举报
加油吧 已经有好多人成功了
回复 使用道具 举报
弹剑高歌踏浪行 发表于 2015-3-21 13:44
加油吧 已经有好多人成功了

我哥也从安卓毕业了
回复 使用道具 举报
我也是这么认为的,努力吧!想62期冲!
回复 使用道具 举报
一样的感受呀,没办法只有好好学!!
回复 使用道具 举报
加油吧,门槛是很高,所以更加不能懈怠。
回复 使用道具 举报
这两天学习效率超级低,好担心赶不上这一期,怎么办
回复 使用道具 举报
确实啊,越往后感觉越吃力啊
回复 使用道具 举报

考,主要是反射  发表于 2015-3-23 18:46
回复 使用道具 举报
郝晓东 来自手机 中级黑马 2015-3-23 18:15:49
感觉压力好大啊…自学又学不懂
回复 使用道具 举报
是不是没有基础呢?以前也没有接触过Java吗???

没接触Java,不过有点儿IT基础  发表于 2015-3-23 18:47
回复 使用道具 举报
你说的Java基础还可以。。那个高新技术指的是什么呢???求指点。。。。。

高新技术是另外一个视频课程,主要讲反射机制  发表于 2015-3-23 18:44
回复 使用道具 举报
奋斗的黑马 发表于 2015-3-23 18:35
你说的Java基础还可以。。那个高新技术指的是什么呢???求指点。。。。。 ...

哦,,原来是反射呀!!哈哈,,好的,,那就继续看视频把,,那老师讲的可真够细致的,,加油哦!
回复 使用道具 举报
12下一页