A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© zhuguangyuan 黑马帝   /  2012-6-26 13:28  /  2527 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看到黑马的老学员都能找到很好的工作,在家自学的我也想快些进入黑马。但自学不是适合每个人的   我自制力不行  不能控制自己   无法坚持。
我是0基础  而且学历只有中专文凭。Java的基础知识我想尽快掌握。听别人说让有经验的人带着 进步会比较快,我现在想到的是 培训机构做基础培训  或是  找个Java实训生的工作  在工作中学习。
你们都是老学员  帮我出个主意  或者有更好的办法请告诉我   

17 个回复

那先参加传智播客的基础班,大概就是一个半月,跟着老师的节奏走,学完之后在参加黑马的培训,就可以了。
回复 使用道具 举报
把工作辞了,租个没网络的出租屋,下好基础视频,一个半月后可以出山了。。。。当你我是因为没网了才专心致志的看视频写代码
回复 使用道具 举报
也是,现在天天有网上,不过我觉得你要是有兴趣,肯定会坚持,要是只想找个工作,那你就先去基础班吧!
回复 使用道具 举报
梁锡伟 发表于 2012-11-16 20:56
把工作辞了,租个没网络的出租屋,下好基础视频,一个半月后可以出山了。。。。当你我是因为没网了才专心致 ...

我看可以
回复 使用道具 举报
编程一定要坚持啊!我相信我会坚持下去!
回复 使用道具 举报
戴振良 黑马帝 2012-12-4 15:11:42
支持板凳的说法,没有了网络,你就可以专一点学习了,因为少了一个灰常灰常大的诱或
回复 使用道具 举报
陈进 中级黑马 2012-12-23 15:46:53
对自己狠一点就好了
回复 使用道具 举报
远离网络{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
哥们。我和你一样啊。一样的文凭,一样的困扰
回复 使用道具 举报
积分怎么那么多{:soso_e114:}
回复 使用道具 举报
加油 我也在自学呢,希望能够一起努力!
回复 使用道具 举报
我情况和你一样,因为在工作无法真正静下心来去学习,自制力也不够,兄弟,一起加油吧,为了我们的未来!!
回复 使用道具 举报
梁锡伟 发表于 2012-11-16 20:56
把工作辞了,租个没网络的出租屋,下好基础视频,一个半月后可以出山了。。。。当你我是因为没网了才专心致 ...

这个方法确实好,你应该早早毕业了吧
回复 使用道具 举报
胡峰 发表于 2013-2-27 09:52
哥们。我和你一样啊。一样的文凭,一样的困扰

哥们还没去黑马啊
回复 使用道具 举报
如果问题未解决,请继续追问,如果问题解决了,请将问题分类改为“已解决”,谢谢
回复 使用道具 举报
网络,外部条件都是浮云。我觉得,只要真心想从事这个行业,只要真的对java编程感兴趣。完全可以抵抗住网络的诱惑。另外,我觉得网络还是要有,平时看视频不懂的可以在网上查找资料,也可以磨练自己的意志。
你可以给自己规定严格的学习时间。
例如我的时间安排,早上七点半左右起床,洗漱,吃早饭。八点半就可以看视频了
中午到十二点结束,吃午饭,午休,下午两点再起来看视频
下午六点休息,吃晚饭,晚上八点左右继续看一天没有看完的视频,或者复习一下白天看的内容。期间可以上上网,在论坛里帮别人解决一下问题,或者把自己不会的问题发布到论坛上,让别人帮你解决。这样学习成长很快的。夜里十二点左右准备睡觉。
回复 使用道具 举报