A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Zeus-S   /  2015-3-21 23:10  /  3921 人查看  /  40 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

顺带晒下楼楼大学一直沿用至今的thinkpad x220i,我只想说键盘中间的那个红点点不是一般的好用,用习惯了都不知道怎么去用触摸屏了{:2_30:}

回复 使用道具 举报
Zeus-S 发表于 2015-3-23 17:51
x82,,连运费8700

淘宝上还是京东?
回复 使用道具 举报
在哪买的?比官网便宜不少。官网应该是9288
回复 使用道具 举报
有钱就是任性啊,土豪,咱们做朋友吧:hug:,
回复 使用道具 举报
Zeus-S 发表于 2015-3-23 17:57
顺带晒下楼楼大学一直沿用至今的thinkpad x220i,我只想说键盘中间的那个红点点不是一般的好用,用习惯了都 ...

ThinkPad有蓝牙键盘,但不知道小红点支持苹果系统不
回复 使用道具 举报
aichaobao 发表于 2015-3-25 23:06
淘宝上还是京东?

让朋友从香港带的
回复 使用道具 举报
正准备买一台
回复 使用道具 举报
不过还没想好买什么型号,有没有懂行的给介绍一款
回复 使用道具 举报
Zeus-S 发表于 2015-4-8 17:25
让朋友从香港带的

用着咋样?
回复 使用道具 举报

说实话,我个土包子mac系统用不习惯所以都没怎么用,现在还在用我的thinkpad,等过段时间有空了再研究研究mac,只是说mac系统的指控如果用习惯了没有鼠标的情况下确实很方便
回复 使用道具 举报
黄聪 发表于 2015-4-8 18:31
不过还没想好买什么型号,有没有懂行的给介绍一款

我也不懂,也是看大家似乎买pro 的比较多所以我也买的是pro
回复 使用道具 举报

赞个{:2_36:}
回复 使用道具 举报
今天自己在58同城花钱买了个二手的,不知如何,还是很开心自己,加油!
回复 使用道具 举报
Zeus-S 发表于 2015-4-11 01:59
说实话,我个土包子mac系统用不习惯所以都没怎么用,现在还在用我的thinkpad,等过段时间有空了再研究研 ...

加油啦:lol一起努力进黑马
回复 使用道具 举报
土豪啊  非要买 还是可以选择买
回复 使用道具 举报
呵呵。。。。我刚刚买了个imac。。。。准备去上课着果断悲剧。。。。还是准备买个Mac book pro 吧
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好久没上论坛看看了,最近报了7月12号的传智基础班,准备先学基础再考黑马的就业班。刚开始还一直以为自己报的是黑马的基础班,后来去贴吧一看时间怎么对不上,才知道自己报的是传智的,坑
回复 使用道具 举报
具体配置价钱什么的说一下啊,在哪买的?
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报