A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© sheji_56 中级黑马   /  2015-3-22 15:12  /  988 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

正在寻觅,还不懂什么样的价位,配置,可以把这几个月熬过去

12 个回复

嗯,也是,先将就着
回复 使用道具 举报
某宝买了个MD318,6K,15.4寸雾面屏。I7 4核CPU,双显卡,独显512,内存4G,256GSSD硬盘,客服说是柜台展示机,我打开后盖装了条内存,里面配件都是全新的,电池循环17次,外表几乎看不出使用痕迹,哥们见了没看出来是二手。此本是11年款,在显卡门所暴之列,可能要承担一定风险。大概情况是这样
回复 使用道具 举报
庞首伟 发表于 2015-3-22 16:28
什么是显卡门所爆之列,我也打算买一个

百度mac pro显卡门就知道了,11年产的笔记本有大不分使用三四年后因为显卡开焊导致不可使用,必须换主板,不过现在苹果承诺截止2016年2月可免费更换
回复 使用道具 举报
这样啊,还不如装虚拟机
回复 使用道具 举报
按照黑苹果吧 用起来是一样的   我没钱买苹果 用的黑苹果
回复 使用道具 举报
P@sser-by 发表于 2015-3-22 15:46
某宝买了个MD318,6K,15.4寸雾面屏。I7 4核CPU,双显卡,独显512,内存4G,256GSSD硬盘,客服说是柜台展示 ...

亲 这个多少钱啊 在哪买的 求连接
回复 使用道具 举报
舒少勇 发表于 2015-3-23 09:34
按照黑苹果吧 用起来是一样的   我没钱买苹果 用的黑苹果

一样一样啊 黑苹果顶起
回复 使用道具 举报 1 0

暂时使用没事,出不出问题 看运气了  
回复 使用道具 举报
zhangjianbin 发表于 2015-3-23 09:40

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.54.uwOv1t&id=35667239714&_u=np1l0iheebc
回复 使用道具 举报
zhangjianbin 发表于 2015-3-23 09:40

拍这个链接会便宜50,然后他店铺有个50元红包,领了就能便宜100了,http://follow.taobao.com/coupon.htm?key=4v6JZFy
回复 使用道具 举报