A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© YJM 中级黑马   /  2015-3-22 20:41  /  4238 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近感觉很乱,看着网上swift语言将会使IOS在工资缩水的新闻,真不知道该不该学IOS开发。

28 个回复

别逗了,swift语言会使得开发ios的人多起来,会受到影响,但也不大
回复 使用道具 举报
在看java的基础学IOS难吗,学过点c语言,能给点建议吗
回复 使用道具 举报
在工资缓缓下降的时候,你的从业经历也在提升啊,对于老人来说影响不大啦,新入行的可能会大些
回复 使用道具 举报
我怎么感觉不会降低呢
回复 使用道具 举报
谢谢各位了,还是决定学IOS了
回复 使用道具 举报
不要纠结,学了就可以了,以后的路以后打算,如果你真的学的挺好的,相信你还是可以拿高薪的
回复 使用道具 举报 1 0
tzp123 来自手机 中级黑马 2015-3-25 22:08:14
学到知识bis
回复 使用道具 举报
ios从业一年一般的能拿到15K吗
回复 使用道具 举报
1048 中级黑马 2015-3-26 10:44:51
just do it ...............
回复 使用道具 举报
YJM 中级黑马 2015-3-26 19:16:53
futaoheima 发表于 2015-3-26 10:42

没问题,我有一高中同学干半年转正后基本就是这个数。
回复 使用道具 举报
YJM 中级黑马 2015-3-26 19:17:56
1048 发表于 2015-3-26 10:44
just do it ...............

木有错,定了就不改了。
回复 使用道具 举报
不要纠结什么啊。。。swift语言风格很好。。。而且代码也不冗余很清晰很好用是ios的趋势吧。。。。而且的现在cocos2dx什么的都是可以跨平台的所以不用想的太多。。。这样会给自己带来太多的负担的
回复 使用道具 举报
futaoheima 发表于 2015-3-26 10:42

薪资待遇问题没有人能给肯定的回答。。。。如果你基础很好,学习能力很强那就不要说15k了。。。可能更高,反之就不说了。。。好好学习才是王道啊 。日后的工作当中也是不能松懈的,it行业大家都知道更新速度太快。一天不学都是落后
回复 使用道具 举报
整在学习ios中,努力
回复 使用道具 举报
学什么在于你喜不喜欢,其实都一样,你如果是学皮毛挣钱,那么可能对你有薪金的影响。但是如果你投入了,你就不会认为他是一个问题了。{:3_66:}
回复 使用道具 举报
学到后面 估计都差不多吧
回复 使用道具 举报
其实整个行业,在现在还处于一个比较火热的上升阶段。在几年后会下降但是从现在开始做几年后也不会差了怎么混也属于一个高级工程师了
回复 使用道具 举报
这个具体的就不清楚了 ,关键在于自身
回复 使用道具 举报
IT也可以转型的
回复 使用道具 举报
12下一页