A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yjsf216   /  2015-3-23 17:12  /  4068 人查看  /  46 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

风向标!
回复 使用道具 举报
好紧张的说,要赶紧准备准备了
回复 使用道具 举报
我也到了这一步了,最近病了,怎么也提不起精神来,实在难受,面试再拖拖吧。。。
回复 使用道具 举报
奋斗的黑马 发表于 2015-3-23 18:38
顺便问一下,,你说的面试是在网上面试的还是在黑马的学校里面试的??怎么还敲代码呢??? ...

网上面试的,有一道是远程协助的编程题,都是流程中做过的
回复 使用道具 举报
luqh 发表于 2015-3-23 21:38
就是哦 面试还需要敲代码么

是有一道远程协助中敲一道流程中做过的代码
回复 使用道具 举报
wildcat 发表于 2015-3-24 17:30
哥们,把你  博客地址 发过来下  看看你 博客 是怎么写的

我的博客就是把看视频中的内容通过自己的话写下来的,有代码有文字,最后几篇博客必须是7k高薪题和反射
回复 使用道具 举报
张金龙 发表于 2015-3-25 09:42
能把面试问的问题和代码和大家说说吗?卤煮。。。

你在论坛上搜索一下面试,会出现很多的,我面试的时候基本上个他们说的都差不多,感觉没面试好的原因就是我说的大部分都有些不清不楚,一些英文的发音不是很正确,虽然老师在你面试的时候基本上就是听你说。
回复 使用道具 举报
yjsf216 发表于 2015-3-25 12:22
我的博客就是把看视频中的内容通过自己的话写下来的,有代码有文字,最后几篇博客必须是7k高薪题和反射 ...

大家 都这么说 ,  可到底什么样   自己看了才知道啊    ,哥们你把  博客  地址发过来 我就知道了  求 地址  
回复 使用道具 举报
luqh 中级黑马 2015-3-25 14:36:47
等下也要视频面试了。。
回复 使用道具 举报
0310前来水贴 支持!
回复 使用道具 举报
不考网络编程吧?
回复 使用道具 举报
祝你过关!!!
回复 使用道具 举报
yjsf216 发表于 2015-3-25 12:22
我的博客就是把看视频中的内容通过自己的话写下来的,有代码有文字,最后几篇博客必须是7k高薪题和反射 ...

长见识了哈,谢谢
回复 使用道具 举报
你后来过了没兄弟
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
确实不容易  特别时自学的
回复 使用道具 举报
面试原来也不是那么容易的事。。
回复 使用道具 举报
求分享题目心得。
回复 使用道具 举报
祝贺你,一起加油!
回复 使用道具 举报
很好,加油
回复 使用道具 举报