A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yjsf216 中级黑马   /  2015-3-23 17:12  /  4067 人查看  /  46 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚刚结束了长达一个月的流程工作,终于把面试给结束了。怎么说呢,在这一个月里学一步,走一步,走一步,看一步。基本上都是每天零点以后睡觉的,早上天刚刚亮就有些心焦了。觉得还有好多东西不会呢。怎么可以又懒惰了?
本来我刚刚想去黑马的时候,只是有个念头,认为自己当时的水平轻轻松松就可以把入学流程搞定。但是随着深入的了解,我越发的发现自己的基础是多么的不牢靠,什么东西都只是了解个大概,懂得怎么用,但是就是不知道定义,不了解原理。我也深为此感到了不足,开始从基础视频看起,每天都是弥漫在毕老师的讲授中,越看,越发现自己有的不足,这还不会,那还不懂,整个人就立马感到了紧迫感。
终于要面试了,不知觉中就感到了压迫感,出现了非常紧张的情绪,以至于在面试中有些语无伦次了。敲代码的时候也有些手发抖,敲错了好多。还好我调节的快,终于在最后反应了过了,敲代码也顺了好多,总算敲出来了。这里感谢面试我的帅老师,给了我充足的思考时间,也要感谢陈老师,蔡老师,白老师等辛苦工作的黑马老师为我处理流程事项。最后我流程只得了104.9分,分数的确有些低了,也是我面试的时候没有把握好自己,有冷场的时候。但是面试的问题真的是很简单的,只是我没有把握好而已。
发表一下感言,预祝我能过吧。

46 个回复

有点困难。。。好像。。
回复 使用道具 举报
你是选择先付费,还是后付费啊?
回复 使用道具 举报
祝你好运!!
回复 使用道具 举报
那就恭喜你了
回复 使用道具 举报
顺便问一下,,你说的面试是在网上面试的还是在黑马的学校里面试的??怎么还敲代码呢???
回复 使用道具 举报
lin123 中级黑马 2015-3-23 20:36:09
!good  lucky!
回复 使用道具 举报
longer 中级黑马 2015-3-23 20:41:22
好运 ,加油
回复 使用道具 举报
好运,应该没问题!
回复 使用道具 举报
原来大家都是一样的   祝贺你
回复 使用道具 举报
流程工作怎么要一个月?
回复 使用道具 举报
luqh 中级黑马 2015-3-23 21:38:37
奋斗的黑马 发表于 2015-3-23 18:38
顺便问一下,,你说的面试是在网上面试的还是在黑马的学校里面试的??怎么还敲代码呢??? ...

就是哦 面试还需要敲代码么
回复 使用道具 举报
面试是个比较难的阶段额。我有四个同学在黑马,他们给我大概讲了当时的情况。
回复 使用道具 举报
好运,加油。
回复 使用道具 举报
楼主的入学考试得多少分 ,面试呢
回复 使用道具 举报
godot 中级黑马 2015-3-24 14:25:04
面试咋样的?
回复 使用道具 举报
哥们,把你  博客地址 发过来下  看看你 博客 是怎么写的
回复 使用道具 举报
面试都问的什么呀     分享一下呗
回复 使用道具 举报
求分享面试题
回复 使用道具 举报
能把面试问的问题和代码和大家说说吗?卤煮。。。
回复 使用道具 举报
123下一页