A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 大家叫我小祥子 中级黑马   /  2015-3-24 13:39  /  1228 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家都说是0付费模式,我想知道,那种0付费是怎么回事呢? 先签订协议?
就拿IOS就业班来说,8K,这个是怎么算的呢,是我前几个月工资到8k还是说我只要到8k就得还(不管多少年)

还有个问题就是,黑马如何保证后交费的学员会缴费呢?

我家人问我这个,我竟无言以对,求各位大神说说啊

12 个回复

不了解这个,只知道闷头学习的飘过。
回复 使用道具 举报
marswawa 发表于 2015-3-24 13:43
不了解这个,只知道闷头学习的飘过。

好吧,我觉得自己也是有点多虑了
回复 使用道具 举报
就是通过考试流程,拿到指定工资开始还学费
回复 使用道具 举报
新人一枚,也求解
回复 使用道具 举报
yuang4074 发表于 2015-3-24 15:15
就是通过考试流程,拿到指定工资开始还学费

拿到指定工资? 如果我刚出去拿不到,后面才拿到呢?
回复 使用道具 举报
Hua_san 来自手机 2015-3-25 08:55:39
回复 使用道具 举报
大家叫我小祥子 发表于 2015-3-25 08:48
拿到指定工资? 如果我刚出去拿不到,后面才拿到呢?

什么时候拿到什么付款
回复 使用道具 举报
kim 中级黑马 2015-3-25 10:20:48
应该是可以分期付款的那种
回复 使用道具 举报
1.协议约束。
2.后付费的入学条件比较苛刻,是对学生品行及学习能力的一个考核。只要看出你不诚信,没有学习毅力和学习能力就不会要你。
3.毕业后,后付费的学生毕业后只要没找到工作,每个星期都要到黑马报道,老师会给你就业辅导。你不去报道就是违反协议。换句话说只要你没能力还钱黑马就会盯着你。
4.报名时需要户口本复印件、你还有你爸妈身份证复印件。也就是说你跑了他能根据你的信息找到你家去。黑马跟你签订的协议是具有法律约束。
5.后付费是只是种营销手段,为了吸引眼球和人气。黑马只有三次机会,你前两次后付费都失败了,第三次就会先付费了。而且先付费要便宜4千,只要经济允许大部分人都会选择先付费。
回复 使用道具 举报
没关注这个。
回复 使用道具 举报
好吧,我也是很纠结这个!!1
回复 使用道具 举报
现在还没考虑这个,能面试过了再说
回复 使用道具 举报