A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

各位朋友们啊,刚面试过,代码打了2个小时!!和苹果开视频卡的吐血啊,代码提示都出不来!基础不扎实也是原因,得了38分,估计这期和大家拜拜了

27 个回复

面试还要敲代码吗?怎么敲?
回复 使用道具 举报
。。。。不是用笔和纸手写吗?????
回复 使用道具 举报
我有道题目直接说不会  单例模式  我就看了一看   不记得怎么弄去了
回复 使用道具 举报
    面试还得敲代码吗?
回复 使用道具 举报
还没买Mac或者没黑苹果,是不是就没法面试啊?????
回复 使用道具 举报
Damson 中级黑马 2015-3-25 17:17:26
哎 先付费吧
回复 使用道具 举报
人外...有人 发表于 2015-3-25 17:15
还没买Mac或者没黑苹果,是不是就没法面试啊?????

记事本敲,这变量名 你敲得出来啊。我的卡的没提示,纠结死
回复 使用道具 举报
恭喜楼主了!
回复 使用道具 举报
youga 中级黑马 2015-3-25 17:44:51
总分多少 啊
回复 使用道具 举报
TRY! 发表于 2015-3-25 17:15
面试还得敲代码吗?

开QQ的桌面共享,敲代码!只是看过视频,肯定敲不过去,抓紧找面试总结
回复 使用道具 举报
wenfeng340 发表于 2015-3-25 16:50
我有道题目直接说不会  单例模式  我就看了一看   不记得怎么弄去了

别说看了 ,我手写了两遍的东西,都记不住
回复 使用道具 举报
arethusa 发表于 2015-3-25 17:43
记事本敲,这变量名 你敲得出来啊。我的卡的没提示,纠结死

我现在用的是win环境的c语言工具C—Free,不知道和XCode区别大不
回复 使用道具 举报

100多一点估计悬啊
回复 使用道具 举报
不要紧吧楼主应该问题不大,我想知道的博客
回复 使用道具 举报
人外...有人 发表于 2015-3-25 18:05
我现在用的是win环境的c语言工具C—Free,不知道和XCode区别大不

你能敲出oc的方法问题就不大,敲完把代码复制,发给面试老师的!用txt能敲出来来也行啊
回复 使用道具 举报
锵锵来跳鱼 发表于 2015-3-25 19:27
不要紧吧楼主应该问题不大,我想知道的博客

真心的说,博客你可百度看看,搜索前面博客要求的格式啊:victory:
回复 使用道具 举报

有钱还用说啊,年前工资3K一个月,20k存多久啊!:(
回复 使用道具 举报
人外...有人 发表于 2015-3-25 18:05

差别大了去咯,建议尽早黑苹果或者直接上手白苹果吧,Windows下也有OC开发IDE,但是不建议去尝试
回复 使用道具 举报
38分不低了
回复 使用道具 举报
12下一页