A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© David88 中级黑马   /  2015-3-26 23:38  /  3837 人查看  /  35 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

iOS的完整学习路线图,希望对大家有帮助

35 个回复

这不是课程表吗?
回复 使用道具 举报
这不是宣传表吗
回复 使用道具 举报

no   这是ios前辈的经验总结。。。
回复 使用道具 举报
darewolf 发表于 2015-3-27 00:03
这不是课程表吗?

是2013年的课程表。。。。
回复 使用道具 举报

大神   技术分太难赚了   求指点。。。
回复 使用道具 举报
wzboy 中级黑马 2015-3-27 17:06:11
基础视频里面好像没有C的文件操作和内存管理啊
回复 使用道具 举报
wzboy 发表于 2015-3-27 17:06

c的文件操作的确没有,可能是OC的文件操作跟他不一样吧,内存管理就不知道了,印象中大学里的C也没说过内存管理(记性不大好,不是很确定)
回复 使用道具 举报
支持支持~~~
回复 使用道具 举报
看者有点多,慢慢学吧,学好了咱们前途都是光明的
回复 使用道具 举报
oucding 发表于 2015-3-27 20:30
c的文件操作的确没有,可能是OC的文件操作跟他不一样吧,内存管理就不知道了,印象中大学里的C也没说过内 ...

C的内存管理和文件操作大学c语言书上都有     只是很多老师不讲     坑爹
回复 使用道具 举报
书上说、 发表于 2015-3-27 22:45
看者有点多,慢慢学吧,学好了咱们前途都是光明的

看一下传智播客李明杰老师的博客。。。ios这一块讲的真的很不错。。。你能省很多时间。。。
回复 使用道具 举报

谢谢捧场。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
wzboy 发表于 2015-3-27 17:06

基础视频里没有  不过c确实有讲到   挺高大上的。。。
回复 使用道具 举报
wzboy 中级黑马 2015-3-28 11:22:32
David88 发表于 2015-3-28 00:15
基础视频里没有  不过c确实有讲到   挺高大上的。。。

我感觉C这东西就像打太极 会打的人很多,学精的很少。
回复 使用道具 举报
楼主好人!
回复 使用道具 举报

谢谢夸奖。。。。搞技术的本来就应该多交流  你说是吧
回复 使用道具 举报
wzboy 发表于 2015-3-28 11:22
我感觉C这东西就像打太极 会打的人很多,学精的很少。

不是我们太菜  只是经验不够。。。。会有成为大神的那一天。。。哈哈
回复 使用道具 举报
下载了  学习的时候看看学习进度
回复 使用道具 举报
我也觉得。。。技术分不好赚啊
回复 使用道具 举报
12下一页