A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ★W... 中级黑马   /  2015-3-27 15:07  /  1657 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

由于开班档期问题本来准备4月入学的,结果被通知只有5月有班。3月21日进行了电话面试,且电话c基础测试通过了。这种情况下,五月前期是不是还要重新进行一次电话测试呢?如果不是,为何测试完后没有了声音没有了图像,也没让交定金,那个心焦啊....

17 个回复

还有电话测试?
回复 使用道具 举报
测试完了应该就让你交定金了啊 998订你的基础班的名额啊。
回复 使用道具 举报
刚进我好像应该报名了。。。。
回复 使用道具 举报
So然后 2015-3-28 11:49:04
报纸
回复 使用道具 举报
已经定了....5月8日...
回复 使用道具 举报

是的  不过是简单抽几个基础点 问两个问题
回复 使用道具 举报
TRY! 中级黑马 2015-3-29 14:54:24
★W... 发表于 2015-3-28 17:17
已经定了....5月8日...

问的你那些问题?
回复 使用道具 举报
交了钱,才有名额。998
回复 使用道具 举报
TRY! 发表于 2015-3-29 14:54
问的你那些问题?

问了几个蛮简单的  几种运算类型 函数 函数声明能不能重复定义
回复 使用道具 举报
我们要勇敢 发表于 2015-3-29 23:16
交了钱,才有名额。998

那倒是啊
回复 使用道具 举报
这么快就定了?  好焦虑啊,  能详细说说流程吗?  也许我们是同学的
回复 使用道具 举报
楼主分享一下,面试的流程把,都问了什么问题,我们也好做准备啊,我也正想进基础班学习呢,自学实在是太没有氛围了
回复 使用道具 举报
还要交定金吗?不是有0元入学政策吗?
回复 使用道具 举报
楼主    想进黑马学IOS开发   怎么报名 ?  需要学哪些知识 ?  Java知识就不会测试了吧?
回复 使用道具 举报
还没报名的路过,先学再报名
回复 使用道具 举报
Sange 发表于 2015-4-3 19:15
楼主    想进黑马学IOS开发   怎么报名 ?  需要学哪些知识 ?  Java知识就不会测试了吧? ...

在黑马网站首页 右边QQ0元入学咨询,点开。会有人回答你的问题的
回复 使用道具 举报
你好,想问个问题可以吗?
我报了10月15号的ios基础班,但是特别担心自己进了基础班后进入不了就业班,所以想问下从ios基础班进入ios就业班的概率是多少
回复 使用道具 举报