A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© kerner 中级黑马   /  2015-3-28 20:10  /  42959 人查看  /  1384 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

额,已经来黑马两个月了,留着黑马币也没有用了.送给准备来黑马的学弟学妹们.

黑马的妹子少,赶紧多来几个平衡一下啊!!
每天坚持写一篇高质量博客每篇奖励20黑马币,楼层附上你的博客链接............
如果是妹子,黑马币积分全部送!!!!!

**********************************************修改后***********************************************
因为不知道每天只能送出20个黑马币,所以修改成每人回帖给5个黑马币.

太慷慨了,怎么知道是妹子?  发表于 2015-5-25 14:23
我明天就写一篇  发表于 2015-5-25 00:12

1384 个回复

楼主去了黑马感觉怎么样啊?
回复 使用道具 举报
啊啊,我要黑马币~~博客地址http://blog.csdn.net/a5980skn/article/details/44649441
顺便帮我看看我日记这样写入学流程能过吗?

评分

kerner + 20 不错,要是有自己的总结就更好了..

回复 使用道具 举报 1 0
谢谢谢谢!
回复 使用道具 举报
赞一个!!!
回复 使用道具 举报
谢谢,来讨要几个
回复 使用道具 举报
:lol 币对我没用了,但来支持下楼主
回复 使用道具 举报
这,拿点黑马币-------
回复 使用道具 举报
http://shengguangchanhui.blog.163.com/blog/static/24675508020152265737953/?newFollowBlog
帮忙看下这样写有木有问题?

评分

kerner + 20 给力

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

顶一下,这样送很不错,能让大家巩固知识
回复 使用道具 举报 5 0
我是女人心算吗
回复 使用道具 举报
楼主太赞了
回复 使用道具 举报
杨佳名 发表于 2015-3-28 21:05
顶一下,这样送很不错,能让大家巩固知识

版主,为每天只能送20分,就送不了啦??
回复 使用道具 举报
kerner 发表于 2015-3-28 21:18
版主,为每天只能送20分,就送不了啦??

怕论坛存在刷分的现象,一次性刷好多分,就规定了赠送最大上限每天20个。
回复 使用道具 举报 1 0
杨佳名 发表于 2015-3-28 21:19
怕论坛存在刷分的现象,一次性刷好多分,就规定了赠送最大上限每天20个。 ...

哦,知道了,谢谢啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

真的假的。妹子领啦~·
回复 使用道具 举报
不敢相信啊,第一次感觉作为妹子这么好!嘿嘿,,
回复 使用道具 举报
Dyna 中级黑马 2015-3-28 21:27:47
赞一个!
回复 使用道具 举报
顶一个。。。

字数太少,楼主不一定能看到  发表于 2015-6-6 23:55
回复 使用道具 举报
求送黑马币,楼主万岁万岁万万岁
回复 使用道具 举报