A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

JarryHorse 发表于 2015-4-2 20:51
我能弱弱的回一句么,我第一篇写了一万多字,怕太长老师看得不耐烦,又重新写了一篇差不多五千字的,还感 ...

哥们你也忒NB了!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
我能弱弱的回一句么,我第一篇写了一万多字,怕太长老师看得不耐烦,又重新写了一篇差不多五千字的,还感 ...

我写了1000字不到的样子 也给了9分,我也琢磨着要不要重写,貌似好多人都是自荐信拿到10分的汗颜呀

哥们儿,喜讯来啦,满分了,555,好感动  发表于 2015-4-5 19:37
回复 使用道具 举报
YJM 中级黑马 2015-4-2 22:13:55
完蛋了我才得了6分,看来还是之前不够重视啊:'(
回复 使用道具 举报
我也是7分,完全不知道怎么写...表示鸭梨山大啊!
回复 使用道具 举报

那你把一万字的给我look look吧:P
回复 使用道具 举报
石林林 发表于 2015-4-5 18:06
那你把一万字的给我look look吧

自荐信还可以传阅啊,这个还是写出自己的真情实感好一点,五千那篇我交了,昨天已经批下来了,满分!555,感动得我{:3_60:}

回复 使用道具 举报
JarryHorse 发表于 2015-4-5 19:33
自荐信还可以传阅啊,这个还是写出自己的真情实感好一点,五千那篇我交了,昨天已经批下来了,满分!555, ...

厉害!佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
重写,岂不废了一次申请机会?还是说可以直接再次提交啊?
回复 使用道具 举报
人外...有人 发表于 2015-4-5 22:26
重写,岂不废了一次申请机会?还是说可以直接再次提交啊?

我是先走着,不行就赶紧重新走啊
回复 使用道具 举报
7分有点低啊
回复 使用道具 举报
重写吧,太低了!!
回复 使用道具 举报