A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

自荐信7分,,,是不是很低啊?需要重新写自荐信吗??求解答

31 个回复

很有必要,认真点写,很容易拿到9分以上。
回复 使用道具 举报
重新写吧哥们,后面分更难得。
回复 使用道具 举报
哎。8.5  也是醉了。。
回复 使用道具 举报
我觉得,走完一个流程在写好一点,我才7.5分
回复 使用道具 举报
7分是比较低了,建议楼主多写字,2000+以上,有感而发,八九分应该没有问题。。
回复 使用道具 举报
完全需要重写,,,
回复 使用道具 举报
透亮心情 发表于 2015-3-29 11:36
我觉得,走完一个流程在写好一点,我才7.5分

走完一个流程?????能说明白点?
回复 使用道具 举报
优客L-D-C 发表于 2015-3-29 11:51
7分是比较低了,建议楼主多写字,2000+以上,有感而发,八九分应该没有问题。。 ...

额。。。。看来真的要重新写的了啊
回复 使用道具 举报
蓝冰紫音 发表于 2015-3-30 00:34
走完一个流程?????能说明白点?

就是全部流程流程走完,在说!总之时间还久
回复 使用道具 举报
重新写吧,不容易啊
回复 使用道具 举报
可以重新走了,走过之后就知道这分根本不行
回复 使用道具 举报
我也7分,(+﹏+)~晕,前两轮16.8,要重来吗??????
回复 使用道具 举报
yllian 发表于 2015-3-30 16:06
我也7分,(+﹏+)~晕,前两轮16.8,要重来吗??????

看这个情况是要重写了
回复 使用道具 举报
你们自荐信 格式在哪里找到的
回复 使用道具 举报
碧空海 发表于 2015-3-30 22:04
你们自荐信 格式在哪里找到的

什么意思?他不是有模板啊?
回复 使用道具 举报
我建议还是试做一下基础测试甚至入学测试,看一下能不能拿高分,如果低的话,吸取经验重新来,这样可以保证三项有经验,拿高分更容易,反正还有时间
回复 使用道具 举报
Kman 中级黑马 2015-3-30 23:09:21
简单介绍自己,为什么要学习编程,为什么要选择IOS,打算怎么去学习(心态),加油!
回复 使用道具 举报
那些写2000字的人怎么写的,实在编不出来
回复 使用道具 举报
石林林 发表于 2015-3-31 16:06
那些写2000字的人怎么写的,实在编不出来

我能弱弱的回一句么,我第一篇写了一万多字,怕太长老师看得不耐烦,又重新写了一篇差不多五千字的,还感觉长,字数压不下来啊
回复 使用道具 举报
12下一页