A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

终于通过了实名认证,学弟请教一个问题,JavaEE+hadoop大数据课程结束后,从事的是大数据相关的工作还是JavaEE相关的工作,哪方面占得比例更多呀?请前辈赐教

24 个回复

新人一样求赐教
回复 使用道具 举报
不管做哪行都是要看毕业后你找的什么样的公司,如果你想做大数据相关的工作,找工作的时候刻意找下做大数据的,一般来说你只有大数据学得不错的话,你才有可能做这方面的工作。不然可以从JSEE做一年,中间可以再深入学下大数据,找工作应该就没多大问题。
回复 使用道具 举报
再見螢火蟲 发表于 2015-3-31 09:38
不管做哪行都是要看毕业后你找的什么样的公司,如果你想做大数据相关的工作,找工作的时候刻意找下做大数据 ...

谢谢版主了,不过看版主的意思,这个班次出来的那大部分应该做的都是JavaEE相关的工作吧,毕竟关于大数据的课程才有半个月,从事大数据的工作知识量应该还有所欠缺吧
回复 使用道具 举报
段立志 发表于 2015-3-31 12:45
谢谢版主了,不过看版主的意思,这个班次出来的那大部分应该做的都是JavaEE相关的工作吧,毕竟关于大数据 ...

差不多这个意思,毕竟机遇也是一种,黑马只是一个开始,不是终点,所以勿忘初心。方向确定好,剩下的你的努力和成功是成正比的。
回复 使用道具 举报
再見螢火蟲 发表于 2015-3-31 12:55
差不多这个意思,毕竟机遇也是一种,黑马只是一个开始,不是终点,所以勿忘初心。方向确定好,剩下的你的 ...

恩恩,确实是这样的,黑马只是一个开始后面的路还是需要自己的努力,工作以后要学习的东西还是很多的,只能为自己加油了。
回复 使用道具 举报
段立志 发表于 2015-3-31 17:14
恩恩,确实是这样的,黑马只是一个开始后面的路还是需要自己的努力,工作以后要学习的东西还是很多的,只 ...

加油了哦 {:3_57:}
回复 使用道具 举报
WOR 中级黑马 2015-4-5 22:13:26
不知道有没有深入点的大数据资料
回复 使用道具 举报
选择和机遇都很重要
回复 使用道具 举报
只要认定目标坚持,就算选择错了,也会对的
回复 使用道具 举报 1 0
楼上高能。。。我也决定走这个方向
回复 使用道具 举报
  谢谢你的分享,需要学习的只是很多,加油。有信心一定可以的
回复 使用道具 举报
gyl 中级黑马 2015-4-21 21:49:49
我也在迷茫中,不知道选哪个
回复 使用道具 举报
恩,就是啊,看着安卓的工资,都有点想小心动
回复 使用道具 举报
想学安卓  又不知道以后怎么样,,,,
回复 使用道具 举报
不知道深圳何时才开JAVA EE班
回复 使用道具 举报
上海啥时候开javaee班啊
回复 使用道具 举报