A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

有一道题要我手动管理内存,但是我用的是6.2版本。xcode5.0以上版本就有arc了。我使用release就报错啊...

11 个回复

补充一下,xcode6.2无法创建非arc的oc工程了(至少我不知道怎么创建)
回复 使用道具 举报
点击工程那一项,然后出现很多配置,下面有个ARC的全程,把这个的YES改成NO就可以
回复 使用道具 举报
黑色淘金 发表于 2015-3-30 22:15
点击工程那一项,然后出现很多配置,下面有个ARC的全程,把这个的YES改成NO就可以 ...

哪个工程,能说详细点嘛
回复 使用道具 举报
So然后 2015-3-30 22:32:06
报纸
回复 使用道具 举报
苹果开发零基础入门教程 ▸ 源代码和PPT ▸ PPT03-Objective-C ▸ PPT03-Objective-C▸12-ARC的开启和禁止.webarchive  
你下载了源代码和PPT撒?按照我说的这个路径找到“12-ARC的开启和禁止.webarchive”文件,用浏览器打开就知道了,里面图文并茂,绝对能解决你的问题
回复 使用道具 举报 1 0
chnvi 中级黑马 2015-3-31 08:35:13
大神太多。。
回复 使用道具 举报
qiuyuhuaihua 发表于 2015-3-31 08:27
苹果开发零基础入门教程 ▸ 源代码和PPT ▸ PPT03-Objective-C ▸ PPT03-Objective-C▸12-ARC的开启和禁止. ...

这不是看过我博客那位吗,谢谢了
回复 使用道具 举报
爱吃鱼的猫 发表于 2015-3-31 08:46
这不是看过我博客那位吗,谢谢了

你博客是怎么写的?都是自己总结的么?我写博客好痛苦写的。。。。。。

我也写的很痛苦,不过可以查查资料,谁能百分百原创啊  发表于 2015-4-2 14:23
回复 使用道具 举报
qiuyuhuaihua 发表于 2015-4-1 23:06
你博客是怎么写的?都是自己总结的么?我写博客好痛苦写的。。。。。。 ...

你qq多少?
回复 使用道具 举报

401293408 你加我吧,加不上你再告诉我你的QQ  刚刚基础测试审核通过~~
回复 使用道具 举报