A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

本来信心满满的自学 刚开始就卡了 大神们 给指点下

33 个回复

哪个地方的问题啊
回复 使用道具 举报
应该是javac Demo.java。你少写了。java
回复 使用道具 举报
木森森 发表于 2015-4-2 10:14
应该是javac Demo.java。你少写了。java

也不对啊

回复 使用道具 举报
编译出错了,应该是javac Demo.java
回复 使用道具 举报

找不到肯定是你保存的不是Demo名字,java文件重命名一下就好了。
回复 使用道具 举报
javac  XXX.java
java XXX
回复 使用道具 举报
你写下javac Demo.java编译是否成功
回复 使用道具 举报
smile2015 发表于 2015-4-2 10:32
你写下javac Demo.java编译是否成功

还是不行
回复 使用道具 举报
大神们帮忙看下啊 看哪个地方出错了

回复 使用道具 举报
那就是你的文件名不是Demo.java
回复 使用道具 举报
编译命令是 这样运用的,javac Demo.java
回复 使用道具 举报
xw_fting 发表于 2015-4-2 10:30
javac  XXX.java
java XXX

大神 帮我看下哪个地方的问题
回复 使用道具 举报
你存储的文件名是什么?是Demo.java吗
回复 使用道具 举报
杨大萌 发表于 2015-4-2 10:55
你存储的文件名是什么?是Demo.java吗

不是  我上的有图  123.java
回复 使用道具 举报
杨大萌 发表于 2015-4-2 10:53
编译命令是 这样运用的,javac Demo.java

我是这样运行的javac 123.java 然后它不是生成class Demo 我在运行javac Demo 应该出来hello java 可是没有
回复 使用道具 举报
那应该是
javac 123.java
java Demo
编译的是java文件,运行的是类文件啊。
回复 使用道具 举报
控制台显示能不能贴出来?
回复 使用道具 举报
杨大萌 发表于 2015-4-2 11:01
那应该是
javac 123.java
java Demo

哦哦哦  晕掉了  原来是这样  成功了  谢谢啊
回复 使用道具 举报
没关系,只要认真点,你一定可以的!
回复 使用道具 举报
12下一页