黑马程序员技术交流社区

标题: 关于买二手苹果笔记本的问题 [打印本页]

作者: 夜空中的花火    时间: 2015-4-3 14:25
标题: 关于买二手苹果笔记本的问题
      现在学习ios的视频已经看了一遍了。 特别想联系敲代码来巩固学习的东西,不然忘记的特别快。但是又不想弄什么黑苹果,感觉还是有不如意的地方。就像弄一个一般般的苹果本联系敲代码。
      本来想在58或者赶集买个2手的苹果本练习敲代码。但是感觉各种骗局啊。心里完全没底。买新的就得大概7000打底。又没有那么多钱 纠结啊 有没有一样想法的人。或者说是大伙觉得2手苹果笔记本靠谱么。希望能够有人回回,集思广益啊

作者: 夜空中的花火    时间: 2015-4-3 14:32
希望不要这么快就水下去啊。来几个朋友帮忙处处主意啊。拜谢了
作者: john_sang    时间: 2015-4-3 15:01
有黑马马上毕业的学员出售他的Macbook
作者: 我叫顺子    时间: 2015-4-3 15:02
买个新的6000以上,想想压力就大
作者: chnvi    时间: 2015-4-3 16:19
不是有好多同学要分期的嘛。。
作者: Sange    时间: 2015-4-4 00:19
我也想要个电脑,经济条件有限,新的买不起,正在纠结中,到底还要不要买
作者: 魏建国    时间: 2015-4-4 00:21
应该不靠谱,没有保修,坏了不是悲剧了,黑苹果吧!
作者: 波阿波    时间: 2015-4-4 08:18
楼主好人! 我会去看一看
作者: 夜空中的花火    时间: 2015-4-4 17:54
john_sang 发表于 2015-4-3 15:01

在哪里能找到啊
作者: 夜空中的花火    时间: 2015-4-4 18:10
我叫顺子 发表于 2015-4-3 15:02
买个新的6000以上,想想压力就大

就是这道理。因为去学的时候4个多月生活费还是一笔钱呢
作者: 夜空中的花火    时间: 2015-4-4 18:12
魏建国 发表于 2015-4-4 00:21
应该不靠谱,没有保修,坏了不是悲剧了,黑苹果吧!

嗯 主要就是伤不起 2000被骗了就很伤了
作者: 龙瑞麟    时间: 2015-4-5 00:26
同意楼主正解,我也是同样想法:)啊
作者: lmh0921    时间: 2015-4-5 01:05
好贵啊,但太旧的型号也不行,xcode6只支持10.9,以后更会升级系统的,还是买个14年的二手吧
作者: jackchen    时间: 2015-4-5 09:20
嗯,也在纠结这种事啊?
作者: 枫宇翔    时间: 2015-4-5 09:28
我觉得就不需要去买二手苹果本,存一下钱买个新的,因为你拿着笔记本是要用好几年,你总不可能经常换吧,买一个好的,用着自己也感觉舒服不是么,而且谁知道那些二手的是不是翻新的,或者有什么问题。虽然有点事正品,但是没有拿到手里面谁又知道呢
作者: 夜空中的花火    时间: 2015-4-5 13:26
枫宇翔 发表于 2015-4-5 09:28
我觉得就不需要去买二手苹果本,存一下钱买个新的,因为你拿着笔记本是要用好几年,你总不可能经常换吧,买 ...

话虽如此。但这样就意味着算上生活费现在得有1.5W左右的积蓄啊。
作者: 龙兄    时间: 2015-4-5 14:09
他那里不是有租的电脑用的,租电脑怎么样?
作者: 夜空中的花火    时间: 2015-4-5 23:43
龙兄 发表于 2015-4-5 14:09
他那里不是有租的电脑用的,租电脑怎么样?

考上正常上课了才可以租啊。之前练习的时候怎么办呢。不练习不容易考上啊
作者: 朝花夕拾_黑马    时间: 2015-4-13 09:03
本人昨天查了几天,之后经过筛选之后,最终在58同城上买了个二手的,感觉不用担心电脑的事了,买都买了反正,卖家是个学生,反正58同城上有不少骗子,得仔细对比
作者: 敖致林    时间: 2015-4-13 09:06

朋友,技术分不够,求黑马币啊,谢谢!!!感激不尽
作者: DarkHorseChuck    时间: 2015-4-13 11:09
即然是想学习ios,那肯定以后也会从事这方面的工作,迟早都是要买的!而且现在也可以分期付,压力也不是多大!
作者: 可乐zj    时间: 2015-4-13 11:12
二手的不靠谱啊,而且也便宜不了多少,日后维修能折腾死,狠心买新的的吧,不行分期
作者: 夜空中的花火    时间: 2015-4-13 11:24
可乐zj 发表于 2015-4-13 11:12
二手的不靠谱啊,而且也便宜不了多少,日后维修能折腾死,狠心买新的的吧,不行分期 ...

够编程练着用就足够了。因为入职了公司一般都给配。现在就是学习过程这几个月用。不用太好的
作者: wq901015    时间: 2015-4-13 11:26
pro 低配 八千多
作者: 邹永权    时间: 2015-4-17 21:14
想练习敲代码不一定要用苹果笔记本的,可以考虑在普通的笔记本上装黑苹果系统,也一样可以用mac系统的,不过也要看电脑配置,不是所有都可以的,或者用虚拟机;如果真要买二手的话,建议找熟人,这样比较不容易被骗
作者: 举举手    时间: 2015-4-17 21:23
多逛逛就可以了  很多的
作者: shao    时间: 2015-4-17 21:34
   刚开始跟你的想法一样。。。因为手头也不宽裕嘛。。。上58找二手的,挑了好多家,最后选择一个自己觉得还算靠谱的。。。没想也是个骗子。。。。
   简单说下经历,先是在58上挑好了,之后电话联系,当时电话那头答应的特别好,说什么什么地方见面交易,我跟朋友一块去了,到了他指定的位置,他说我跟我朋友不能一起,当时就觉得有问题,回他说,那我朋友先回去,我单独跟你交易,墨迹n久。。。最后他答应了,不过说为了表示诚意,先打500块钱给他。。。。
   当时就有骂娘的冲动。。。直接跟我朋友回去了。。。
作者: GO_monster    时间: 2015-4-18 09:25
作者: pangang    时间: 2015-4-18 09:57
确实二手不好买,58上好多骗人的,我最后买了港版的mac pro
作者: 夜空中的花火    时间: 2015-4-18 17:18
shao 发表于 2015-4-17 21:34
刚开始跟你的想法一样。。。因为手头也不宽裕嘛。。。上58找二手的,挑了好多家,最后选择一个自己觉得 ...

好消息是最后你没有受骗,也证明了58水太深啊
作者: !陈超    时间: 2015-4-19 09:48
表示黑苹果的走起,就是经常死机。。。
作者: dyb_10101    时间: 2015-4-19 14:57
淘宝有3000多点的,配置也很好。
作者: 夜空中的花火    时间: 2015-4-19 16:12
dyb_10101 发表于 2015-4-19 14:57
淘宝有3000多点的,配置也很好。

恩,淘宝的是二手翻新机,一般是10年左右的,不过练习敲代码好像差不多
作者: dyb_10101    时间: 2015-4-19 16:22
夜空中的花火 发表于 2015-4-19 16:12
恩,淘宝的是二手翻新机,一般是10年左右的,不过练习敲代码好像差不多

我就是在淘宝买的,3100,配置很好,为了学iOS。
作者: 358939598    时间: 2015-4-19 16:25
赞一个,很赞!!
作者: 空白_o6H66    时间: 2015-4-19 16:31
买个mac盒子
作者: guitarjason    时间: 2015-10-11 18:36
pangang 发表于 2015-4-18 09:57
确实二手不好买,58上好多骗人的,我最后买了港版的mac pro

港版pro多少钱呢?
作者: Untit1ed童    时间: 2015-10-11 18:57
怎么说呢,现在的二手mac pro都是老款的500硬盘能插网线有光驱的那种,开机慢,运行慢,而且二手都基本4000左右,3500的没有明显缺陷的就算良心价了,不过你有3500不如加点买个mac air,敲代码一样```

想买二手的,看眼,看脸```
作者: 布鲁兹老爷    时间: 2015-10-11 19:23
pangang 发表于 2015-4-18 09:57

mac pro?

{:2_31:}好有钱!
作者: LPz1994    时间: 2015-10-11 20:25
新的不舍得买。。。。旧的求意见啊
作者: 卫博生    时间: 2015-10-11 22:32
论坛里昨天有见到,顶配的电脑,二手9500元,你可以在论坛里搜索一下
作者: hulk374    时间: 2015-10-11 23:25
不是有租么
作者: 永恒篆刻    时间: 2015-10-12 09:52
无语了,各种乱!!!58上面不好说。。
作者: 小李探花    时间: 2015-10-17 21:23
帮顶帮顶...........
作者: liyang783    时间: 2015-10-17 21:48
缩衣节食买一个吧
作者: ff774411    时间: 2015-10-18 11:57
买买买,买新的,分期买
作者: wx_iguzbFUf    时间: 2015-10-18 12:58
为了高薪,牺牲点又如何!!!
作者: brotherand2    时间: 2015-11-25 21:23
mac mini走起
作者: 一枚小刁民    时间: 2015-11-25 21:37
我也在纠结这个问题   
作者: 长厢厮守℡    时间: 2015-11-26 08:21
我装的黑苹果,练习Xcode也没问题
作者: 杨立鹏    时间: 2015-11-26 09:40
装黑苹果,不会的话淘宝找人装一百左右,虽说不会很完美,但是起码可以有个练手的东西
作者: lujia1010    时间: 2015-11-26 11:30
没钱就装黑苹果
作者: 一枚小刁民    时间: 2015-11-26 12:36
有没有毕业的学长卖个二手的给我
作者: LIUHENG0408    时间: 2015-11-26 13:02
不知道你有没京东账号,没有的话QQ号也可以登录京东,最好是下载一个京东客户端.
京东上面有苹果官方专卖店,可以分期付款,而且12期免息的.只不过要激活白条,
京东上面的东西自营的话,都是正品.
作者: cherrycool    时间: 2015-11-26 13:15
买二手的话可以在黑马学员中问一下。黑马也提供Mac台式机,每个月交100多块钱的使用费就好了。买一个新的MacBook air 五千多,也可以考虑在京东上有分期的,一年付清。
作者: littp    时间: 2015-12-25 23:06
我的就是买的二手。
闲鱼上买的,感觉也遇到对的人了,你也可以去 甩甩尾巴上看看,我还是比较看好这个上边的。
作者: yolande    时间: 2015-12-25 23:10
可以分期啊=/=

作者: 我是薛明星    时间: 2015-12-25 23:12
可以买得 我现在用得就是在淘宝上买得  
作者: Will-Z    时间: 2015-12-25 23:16
同求啊各位学长有的M一下
作者: 庞佳星    时间: 2015-12-26 00:21
过来人建议你~~~还是和家里好好商量下,买个配置好一点的一万往上走的pro ,以后上班也要用。
作者: san_ss    时间: 2015-12-26 00:21

朋友,技术分不够,求黑马币啊,谢谢!!!感激不尽
作者: 956251361    时间: 2015-12-26 10:50
闲鱼二手的,我的就是,没有问题,也看人,骗子哪里都有,会分辨就行.
作者: lastOrdeR    时间: 2015-12-26 22:15
见面交易,箱说齐全,发票齐全就没问题啊。
作者: 精诚    时间: 2015-12-26 22:31
还是买新的把
作者: Bazinga    时间: 2015-12-26 22:34
建议去威锋二手看看,比什么58强太多,多看看威锋的帖子可以大大提升相关知识,避免入坑,你找些卖家不要找贩子,贩子水太深。某宝的闲鱼也可以,多看多了解!
作者: tangtang.    时间: 2015-12-27 10:12
我也感觉还是狠一狠买个新的,起码用的放心,买个二手的如果捞出问题怎么办?没那个时间修理它。。。。。。
作者: ak13211    时间: 2015-12-27 13:54
可以租学校的

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2