A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

在北京每一天都消费很大,基础班上完如果不能顺利进入紧接着的黑马就业班,就得等下一期,一个月时间啊!
而且感觉基础班学完全部知识才能够考试黑马,但是基础班上完黑马的名额就没了.
只能每天自学,赶在名额爆满之前面试,还不一定能通过...

当骄阳渐渐远去半月高悬
当霓虹点点闪起昏夜降临
我拿什么证明我在这个城市的存在

加油  I  can

24 个回复

So然后 2015-4-3 22:27:45
沙发
回复 使用道具 举报
你参加了基础班的话估计还行的,那些没参加基础班的又没有编程基础的就比较难进入了
回复 使用道具 举报
弥风冻雪 发表于 2015-4-3 22:35
你参加了基础班的话估计还行的,那些没参加基础班的又没有编程基础的就比较难进入了 ...

基础班学完到月底了  到时候就没有名额了
回复 使用道具 举报
So然后 发表于 2015-4-3 22:27
呵呵,也不知道能考上不 怕啊

能考上就上,考不上不上,多简单
回复 使用道具 举报
加油加油共同加油
回复 使用道具 举报
一起加油吧
回复 使用道具 举报
怀挺!怀挺!!
回复 使用道具 举报
学完基础,先付费,基本就能妥妥的进,但是如果后付费,得考高分,就比较费劲了!
回复 使用道具 举报
So然后 2015-4-5 22:25:08
回复 使用道具 举报
同行~~加油!
回复 使用道具 举报
也有点担心呢!
回复 使用道具 举报
今天看到入学考试和面试都是OC,哎, C才看了一半了
回复 使用道具 举报

fai ting fai ting
回复 使用道具 举报
加油 加油
回复 使用道具 举报
加油吧,oc和面试是重点
回复 使用道具 举报
是啊 ,压力很大啊,毕竟不是学生了,现在多学一天,就要多话一天的钱。
回复 使用道具 举报
我想起那天下午夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。
回复 使用道具 举报
鹏jiqing 来自手机 中级黑马 2015-4-7 18:09:43
加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
军团指挥官 发表于 2015-4-7 18:05
我想起那天下午夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。

我只想安静的做一个美男子
回复 使用道具 举报
12下一页