A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

12期 有哪些零基础的同学 一起努力吧!

31 个回复

不知一个月的时间能学多少哈哈
回复 使用道具 举报
{:soso_e113:}赞一个
回复 使用道具 举报
我也是零基础 算算时间 一个月 有点紧张 ,如果一天能有12小时以上,头脑清新的学习的话,那就不成问题了!!!
回复 使用道具 举报
加油{:2_39:}
回复 使用道具 举报
梁健生 发表于 2012-7-2 20:43
我也是零基础 算算时间 一个月 有点紧张 ,如果一天能有12小时以上,头脑清新的学习的话,那就不成问题了! ...

哈哈 要是 这样得买多少咖啡喝呀
回复 使用道具 举报
wyl530274554 发表于 2012-7-2 21:16
加油

加油;P      我加你qq
回复 使用道具 举报
412647737 发表于 2012-7-3 12:40
哈哈 要是 这样得买多少咖啡喝呀

咖啡 什么东东?现在流行 头悬梁 锥刺股!!:victory:
回复 使用道具 举报
努力三个月吧,零基础的每天十二个小时也要一个多月。
回复 使用道具 举报
赵方明 发表于 2012-7-3 15:21
努力三个月吧,零基础的每天十二个小时也要一个多月。

嗯  注意身体 身体是革命的本钱
回复 使用道具 举报
梁健生 发表于 2012-7-3 15:07
咖啡 什么东东?现在流行 头悬梁 锥刺股!!

汗 难道要我是买鱼胆嘛  我再加一个卧薪尝胆  哈哈
回复 使用道具 举报
黑龙江—刘鹏 发表于 2012-7-3 15:37
汗 难道要我是买鱼胆嘛  我再加一个卧薪尝胆  哈哈

恩 有思想  我支持你!!!:lol
回复 使用道具 举报
梁健生 发表于 2012-7-3 18:13
恩 有思想  我支持你!!!

:handshake同样的支持你  努力吧
回复 使用道具 举报
wyl530274554 发表于 2012-7-2 21:16
加油

一样啊   加油
回复 使用道具 举报
  我也是 。  共勉吧  !!!
回复 使用道具 举报
从第九期潜伏到12期的顶一下
回复 使用道具 举报
韩新凯 发表于 2012-7-8 06:27
从第九期潜伏到12期的顶一下

哈 真能浅啊 看我 4天的课程 10多天才看完 是不是更加慢额
回复 使用道具 举报
看了楼上的兄弟说一天如果能保证12小时  我不用妄求12小时  能给我6个小时全身心的投入估计也就没什么问题了  10个小时能有6个小时是进入状态的那已经很好了 !  0基础--  加油加油!
回复 使用道具 举报
好多同胞哦  哈哈!
回复 使用道具 举报
陈天刈 发表于 2012-7-10 13:49
好多同胞哦  哈哈!

加油吧! {:3_53:}
回复 使用道具 举报
12下一页