A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

透亮心情 发表于 2015-4-8 22:16
卖了mac本怎么去学习!!!!!难道去学android或者租学校的机子?学费不考虑么? ...

回复 使用道具 举报
每人三次申请机会。ios竞争挺激烈的。基础不错的话,可以直接报就业班
回复 使用道具 举报

我算了一下,经济点还是去深圳好一点,毕竟那边消费没有北京高,然后mac本也可以开发java。先去那边上基础班,然后后付费,带个全部家当1W,应该够了!你觉得怎么样?
回复 使用道具 举报
楼主,为你加油,努力学习,为大黑马争光,为自己的未来奋斗!!!
回复 使用道具 举报
深情眸 发表于 2015-4-8 22:23
每人三次申请机会。ios竞争挺激烈的。基础不错的话,可以直接报就业班

就业班??我报的是第八期iOS  是那个班吧
回复 使用道具 举报
透亮心情 发表于 2015-4-8 22:29
我算了一下,经济点还是去深圳好一点,毕竟那边消费没有北京高,然后mac本也可以开发java。先去那边上基 ...

1W 去北京省点花  也够吧  深圳是经济点   我想北京是总部   教的也该好一点吧   
回复 使用道具 举报
君北羽 发表于 2015-4-8 22:32
楼主,为你加油,努力学习,为大黑马争光,为自己的未来奋斗!!!

好  一定加油   一块努力:D
回复 使用道具 举报
Sange 发表于 2015-4-8 22:36
1W 去北京省点花  也够吧  深圳是经济点   我想北京是总部   教的也该好一点吧    ...

租房说的又涨了!所以我有想法去深圳!我现在了解了这么多天,我觉得javaee+android还是靠谱点,毕竟以后就业面广点!ios 毕竟就业面太窄了
回复 使用道具 举报
王昱 来自手机 中级黑马 2015-4-8 22:47:32
加油吧。
回复 使用道具 举报
可以改,但只有三次机会.
回复 使用道具 举报
加油加油。~~
回复 使用道具 举报
有没有基础,有基础就走流程,如果没有基础,可以报黑马视频辅导班,现在第二期正在招生!
回复 使用道具 举报