A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

在公司实习结束了,现在打算开始学习IOS开发,进军黑马学习。顺便问一下:学IOS怎么报名,在黑马在线报名系统里怎么没见到IOS培训 意向的选项,我之前选的是JavaEE+Android,还可以改吗?另外入学黑马前需要自己有台Mac电脑吗,如果需要的话,本人经济条件有限,买二手Mac电脑 求推荐!!!

31 个回复

好好努力吧,楼主
回复 使用道具 举报
魏建国 发表于 2015-4-4 00:10
好好努力吧,楼主

:L额   好吧    努力
回复 使用道具 举报
应该没有问题的,我也在努力攒学费中。。。。。。。
回复 使用道具 举报
京东打白条分期付款。每个月付几百块。
回复 使用道具 举报
刚出来一定要选好方向,别和我当初一样到处乱转,绕了好多弯路。。
回复 使用道具 举报
哼19 发表于 2015-4-5 20:12

什么?分期买Mac Pro么?
回复 使用道具 举报
是啊,你上京东查查就知道了
回复 使用道具 举报
应该有IOS培训意向吧,你不会没有看到吧
回复 使用道具 举报
我也想学iOS,但是我没有攒学费,没有苹果电脑,不知道这样可不可以去学?现在只是在提前学习,想打好基础。
回复 使用道具 举报
Fire_day 来自手机 中级黑马 2015-4-6 11:54:47
不是可以先学习,在付钱吗?
回复 使用道具 举报
先学习,再付钱,我就是这样的
回复 使用道具 举报
透亮心情 发表于 2015-4-4 12:14
应该没有问题的,我也在努力攒学费中。。。。。。。

我的学费还没攒够   打算后付费
回复 使用道具 举报
哼19 发表于 2015-4-5 20:12

我已经在自己本本上装了黑苹果,先凑合着学习吧
回复 使用道具 举报
弥风冻雪 发表于 2015-4-5 20:25
刚出来一定要选好方向,别和我当初一样到处乱转,绕了好多弯路。。

iOS方向应该不错吧   目前挺火的
回复 使用道具 举报
枫宇翔 发表于 2015-4-6 11:04
应该有IOS培训意向吧,你不会没有看到吧

你的有吗  我的没有   我又从新申请了
回复 使用道具 举报
Angelsmile 发表于 2015-4-6 11:16
我也想学iOS,但是我没有攒学费,没有苹果电脑,不知道这样可不可以去学?现在只是在提前学习,想打好基础 ...

我也是刚开始学,我前天把自己的本本装了个黑苹果   可以学习用
回复 使用道具 举报
Sange 发表于 2015-4-8 21:57
我的学费还没攒够   打算后付费

现在我是学费也没油够啊,生活费也没有够!!mac笔记本倒有!只是现在觉得ios不知道能火的了多久!有点想法去java,不管是javaee还是android!以后java找工作还是轻松
回复 使用道具 举报
透亮心情 发表于 2015-4-8 22:02
现在我是学费也没油够啊,生活费也没有够!!mac笔记本倒有!只是现在觉得ios不知道能火的了多久!有点想 ...

哦哦   会一门编程语言,以后自学其他语言也是很快的   我现在会Java  ,    自学的Android,现在想去黑马系统的学习下iOS开发,强化一下技术,我觉得iOS开发出的应用执行效率比Android高些。你把Mac本卖了生活费就有了,;P
回复 使用道具 举报
Sange 发表于 2015-4-8 22:12
哦哦   会一门编程语言,以后自学其他语言也是很快的   我现在会Java  ,    自学的Android,现在想去黑 ...

卖了mac本怎么去学习!!!!!难道去学android或者租学校的机子?学费不考虑么?
回复 使用道具 举报
12下一页