A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 徐帅 中级黑马   /  2012-7-2 20:24  /  1907 人查看  /  6 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我在生成jar包的时候图像是普通压缩包的形式,直接双击时会列出其中中的几个文件,并没有提示,
这个问题在以前学习jar包的时候就出现过,不知是因为系统版本的原因还是其他原因,请帮忙解答
下,谢谢了

6 个回复

你这个应该是直接用压缩软件打开的,把打开方式改成用Java(TM) Platform SE binary这种方式打开就可以了
回复 使用道具 举报
这个肯定是系统问题,我先前WIN7运行不起来

也有可能我WIN7上的某个设置出现了问题,可怎么也不行。

换成XP后,双击搞定
回复 使用道具 举报

写一个批处理文件(.bat结尾)。
start javaw -jar 包名.jar
然后你双击这个批处理文件就OK了。

回复 使用道具 举报
wyl530274554 发表于 2012-7-2 21:19
这个肯定是系统问题,我先前WIN7运行不起来

也有可能我WIN7上的某个设置出现了问题,可怎么也不行。

这个貌似可以,呵呵
回复 使用道具 举报
王冰 发表于 2012-7-2 20:38
你这个应该是直接用压缩软件打开的,把打开方式改成用Java(TM) Platform SE binary这种方式打开就可以了 ...

是打开方式的问题,谢谢啦
回复 使用道具 举报
谭立文 发表于 2012-7-2 22:24
写一个批处理文件(.bat结尾)。
start javaw -jar 包名.jar
然后你双击这个批处理文件就OK了。 ...

打开的时候会出现异常错误,和包装的异常错误,是我[img]file:///C:\Users\xushuai\AppData\Roaming\Tencent\Users\595806797\QQ\WinTemp\RichOle\IBA0J81J6Z@8[K3RF3GEU9P.jpg[/img]
输错了么,start javaw -jar AlwaysOnlineServer.jar

包装异常错误

包装异常错误
回复 使用道具 举报