A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 俊勇 中级黑马   /  2015-4-5 11:41  /  2020 人查看  /  40 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

孙少安在说:从今而后,我就是一堆干柴,遇火一点就着。这里面,有多少迫切?!                                有追求
        孙少平在说:我会去黄原,我会去北京,我会扒上火车走向远方,但不是现在。这里面,有多少无奈?!                        有担当
        田福军在说:我要回黄原,我的工作目标就将农民碗里的黑馍馍变成黄馍馍,变成白馍馍,让土地在农民的手里开出花来!这里面,有多少坚定、信仰?!
                                                                                                                                                                          有责任

田晓霞说:在这最美好的青春年华里,只有永不遏制的奋斗才能让青春之花即便是凋零,也是壮烈的凋零。人生,在我看来,最重要的就是与自己无悔。在该是怎样的年龄里做了该做的事情。听人说,人生最遗憾的事情,是自己配不上曾经受过的那些苦难。在这说老不老,说小不小的年纪里,我觉得最好的事情就是能够和自己战斗。赢了自己一把,这就是一个很不错的记忆。
        寻找出路的道路上遇见了黑马,在初始道路上奔跑的路途中与0310班成员不期而遇,这是我的荣幸。人生应该有一次为了某个事情不计较任何后果的去奔跑一次,实践一次。在那样的时间里,不计较付出,不计较得失,静静的努力,让那丝丝的汗水渗进自己的身体,到了最后,自己都佩服自己。让旧我破碎,让新我破茧重生。
        听过一句话说:我奋斗了十八年,不是为了和你一起喝咖啡。这样的话里,有一丝丝的不屑,更多的是不认输。是的,这个世界里,基础好的人很多,起跑线高的人也特别多。甚至于,我们奔跑了很久仍旧赶不上人家的弹指一挥间的叱咤风云。可是,我知道我是我,那就足够了。人生里,有一把好牌打了个好结局,那是理所应当的;而若是,一把烂牌打出一个好结局,是否会另有一种风景呢?!我们能体会,会当凌绝顶的豪气,但是没有自己亲身经历,那份豪气仅仅只是一小段时间的热血冲动;自我历经这样的洗涤,确实是一种升华。我告诉自己,不要瞧不起自己,基础是过去的,未来是属于自己的,接受自己改变不了的,影响并尽可能掌控自己可以改变的。
        当听着萧峰讲:慕容复,丁老怪,姓庄的,你们三个一起上吧!我萧峰何惧?!那是何等的豪气干云,气壮山河。不是别的,是因为人家有底气。我们只看到了结局,忘了萧峰曾讲:恩师数十年授业,寒暑不断。讲的人没断,练的人如何能断?!忘了,当上帮主之前,他经历了三大难题,七大功劳的严苛考验;还忘了聚贤庄一役,他生死边缘破境重生;忘了他曾经冲万军之阵;忘了……我告诉自己,我看不到的地方太多,同样的时间里,人家的时间容量可能高我好几倍。不要嫉妒,要学习,要超越。
        有着这样的段子,科比被问为什么这么厉害时说:你知道洛杉矶凌晨四点的太阳么?而程序员回答则是那时候正值工作效率的高峰;也有调侃程序猿找不到对象,说程序员太过于木讷。可是PHP程序猿能把论坛炒火却在反面说明,程序猿是可以沟通的;也在反面反面说明,程序猿太过于“专注”了。可是当轻软件缓步款行,当大数据站稳脚跟,当未来的世界一步步展现在世界面前时,程序猿正在一步步改变世界。我想说的是,珍惜眼前人;同时呢,我们应该有梦想,万一实现了呢?!
       曾经,我学习比较多的东西,却迷失了自己。我看到了鹏哥的实诚,立哥的幽默,飞哥的实力与认真,还有荣姐的优雅,有0310班里每个同学各自独特的特点、优势;我忘却了我自己有什么,我知道要学的太多了。而我更知道,我想做的只是冉俊勇,无论痴傻疯癫,还是笑逗贫哭。我希望,随时间的步伐向前,我能够做到,自己二一点,傻一点,也能有那么些特长,有那么些进步与优化,不要再绷着了……

时间推移的很快,基础班的学习就将告一段落了。我想在这里告诉大家,或许,我是你们生命中的过客;而你们每一个人,都是我生命中的唯一。在这一路里,我留给了自己一些痕迹,也希望能够分享给大家。http://www.cnblogs.com/zhidianhcuan/category/662817.html
往后的路依旧长着,我们会用自己的“笔”写自己的故事。或许,你我都是平凡的,但是平凡的人也有自己不平凡的经历。就让自己的青春之花绽放吧,这是属于我们的时代。0310班的小森林,汇聚起来吧!

Java基础0310班

Java基础0310班

评分

一米一光年 + 16 一起加油哟(-。-;)

40 个回复

0310.加油!!
回复 使用道具 举报
加油~~~~~
回复 使用道具 举报
Liwei。 来自手机 中级黑马 2015-4-5 11:45:40
板凳
赞!!!
回复 使用道具 举报
0310加油
回复 使用道具 举报
沙发,板凳。。。。。。。
回复 使用道具 举报
平凡的世界,不平凡的人生
回复 使用道具 举报
轻羽涉池 来自手机 中级黑马 2015-4-5 11:59:58
03.20加油……
回复 使用道具 举报
班长,加油!!!
回复 使用道具 举报
版主好文采
回复 使用道具 举报
文采真的不错,像你们学习
回复 使用道具 举报
0310加油!同桌,加油!
回复 使用道具 举报
yihuyixi2 来自手机 中级黑马 2015-4-5 12:30:51
俊勇 发表于 2015-4-5 11:41
孙少安在说:从今而后,我就是一堆干柴,遇火一点就着。这里面,有多少迫切?!                   ...

威武霸气,抢个沙发
回复 使用道具 举报
赞一个。      
回复 使用道具 举报
加油.....................................
回复 使用道具 举报
在黑马的日子里 有你们真的很好!!!你也是我们的唯一!!一起前行吧!!!!
回复 使用道具 举报
IcedCoffee 发表于 2015-4-5 19:12
在黑马的日子里 有你们真的很好!!!你也是我们的唯一!!一起前行吧!!!!  ...

一起加油~~~
回复 使用道具 举报
初夜告白 发表于 2015-4-5 12:33
加油.....................................

:handshake
回复 使用道具 举报

:handshake
回复 使用道具 举报
加油加油 希望能够去自己想去的地方
回复 使用道具 举报
123下一页