A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 静默小和尚 中级黑马   /  2015-4-5 21:07  /  3182 人查看  /  31 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

{:3_51:}我在校园区发不了生活贴,权限不够,就在这里发啦!
哈哈,在深圳校区,清明节周边的食堂都停了,宿舍楼下面的食堂实在吃不消,作为一个吃货,寻找吃饭地点是义不容辞的!
昨晚去了安华工业区,在那吃了周一品,算是火锅吧,不过真心不好吃,而且服务超差的,听到我们说团购的,就直接不想理我们了。问wifi密码,来了一句我们这里没有,明明手机有搜到周一品的名字。
吃饭就更坑了,一碟子菜不够一个人的份,一碗米饭几口就没了。后来我们宿舍七个人直接走了,去了下一家。
因为都没吃饱啦,舍长是陕西人,比较喜欢面食,就去了沃尔玛附近的一家面馆,叫岐山大刀铡面馆,还不错,服务态度好,面食也正宗,就是人太多了。
{:3_53:}呐,今天休息啦,为了吃饭,又不想跑那么远,于是就出去转转,后来发现,在兴东站地铁口A出口那边,过红绿灯,有一家自助餐,今天七个人都吃爽了,推荐给深圳校区的同学,再有节假日或者宿舍小聚的,可以去哦,人均消费50就够了,酒水任免,食物任吃,菜品还行,有甜点冰激凌,面点,蔬菜水果,海鲜有虾蟹,扇贝鱿鱼等,荤菜也很多鸡鸭鱼肉牛蛙鳝鱼内脏猪脑子,就是没牛肉,个人觉得还不错啦,喜欢喝那个冬瓜汁,我们6点吃到8点,一个个都撑着回来的,要不是限时2小时就餐,估计还得吃。确实还不错。

当时就顾着吃没有照片,下次再去就传几张照片去。
有深圳校区的同学,有空可以去尝试下哦~~~~~{:3_59:}

31 个回复

有机会就去试试。我也是吃货。
回复 使用道具 举报
有机会去看看。
回复 使用道具 举报
呵呵,正在准备过程中,宿舍七个人挤不挤?
回复 使用道具 举报
我也要去深黑!哈哈
回复 使用道具 举报
逸风 发表于 2015-4-7 10:49
呵呵,正在准备过程中,宿舍七个人挤不挤?

还好,我们拼桌在外面吃的,哈哈
回复 使用道具 举报
邓理想 发表于 2015-4-6 20:04
有机会就去试试。我也是吃货。

恩恩,有好吃的地方也来告诉下啦,啦啦啦~~~~{:3_51:}
回复 使用道具 举报
静默小和尚 发表于 2015-4-7 21:22
还好,我们拼桌在外面吃的,哈哈

呵呵,会不会上厕所排队咯。
回复 使用道具 举报
逸风 发表于 2015-4-7 21:25
呵呵,会不会上厕所排队咯。

还行,店里面两个卫生间
回复 使用道具 举报
静默小和尚 发表于 2015-4-7 21:27
还行,店里面两个卫生间

技术分  怎么快速弄的?求指教!
回复 使用道具 举报
逸风 发表于 2015-4-7 21:28
技术分  怎么快速弄的?求指教!

{:3_59:} 做技术题,发技术贴咯,我是抢了几次技术题给的技术分
回复 使用道具 举报
那自助餐的叫什么?
回复 使用道具 举报
Moo頭 发表于 2015-4-7 21:40
那自助餐的叫什么?

巴蜀自助餐
回复 使用道具 举报
路过看看
回复 使用道具 举报
谢谢你,小伙伴。到深圳了。一定去你说的地方尝一尝!感谢
回复 使用道具 举报
希望LZ多踩踩点哦:D